JJJ 30代 女性 大阪府

治療日 2020/06/04 朝

• 10代の頃から脇の汗匂いが気になり
    毎日デオドラントを使用していました!!
    着たい洋服も着れず色々と我慢してきました。
    数年前から治療を考えていたのですが高額なこともありなかなか治療に踏み出せませんでした。
    産後ホルモンバランスの乱れの関係なのかわかりませんが脇の汗匂いが倍増しました。
    これを機に治療(ミラドライ)をしようと思いました!!

口コミ広場での口コミもよく
    モニター価格が安かったので!

カウセリングや説明の内容は事前に色々と調べていたので全て把握していた内容でした!!丁寧に説明してくださいました!!

カウセリング込みで時間は3時間かかりました!
    1時間はカウンセリング•内容説明
    30分麻酔 1時間30施術 とゆう感じでした!
    麻酔が痛いと口コミで書いてあったので覚悟していたんですが,耐えれる痛みでした!!予防接種のような痛いと聞いていたんですが,私は予防接種の方が痛かったです!麻酔のチクッとする痛みは片脇で3回程度でした!!その後は麻酔が効いていたため痛みは全くなかったです!!

問診記入 カウンセリング 診察 施術
    とゆう流れでした!!

施術後1日目です!
    脇が腫れていますゴルフボールを脇に挟んでいる感じです!!生活にはさほど支障はないです!当日施術5時間後くらいから麻酔がきれ痛みが少しだけ出てきました!!一度だけ痛み止めを飲みましただんだんと脇が腫れてきました。夜は眠れましたが1度だけ違和感で起きました,脇を冷やして再び眠りにつけました!!朝起きてからは痛みはあまりなかったです!!

今回こちらのクリニックで治療を受けて良かったと思っています!!ドクターもすごく気さくな方で緊張と不安があったんですが,麻酔中世間話などしてくださり楽しい会話ができました!!看護師さんも綺麗な看護師さんで楽しく会話してくださいました!!

JJJ様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中体験レポートも投稿頂き、誠にありがとうございます。
    痛みもそこまで出てないとの事で、安心しました。
    脇の違和感や腫れは時間と共に緩和されると思いますので、様子を見て頂ければと思います。
    初めの事で不安な事がまだまだあると思いますので、何かあればいつでもご連絡下さいませ。