治療日 | 2020/06/10 夕方 |
中学はいってしばらくしてから母親に脇の匂いについて指摘されて、自分にワキガが当てはまる事を知りましたがその時は自分自身も気になっていませんでした。
言われるがままに高価なデオドラントのクリームも毎月購入してもらい使っていましたが、日を経つにつれて汗の量も多くて匂いも気になってきて、高校に入学したので今後の事も考えて誰かに指摘される前に施術しようと話し合って決めました。
母親が色々と他と比較して探してきてくれました。
カウンセリングはとても丁寧でした。
1回目のカウンセリングでスタッフの方もミラドライの経験者でということで体験談お話もしてくださりました。
怖さが勝ってしまいその日は辞めてしまいましたが結局、9ヶ月後に決心がついて施術してもらいました。
スタッフの方もとても親身になってくれて心強かったです。
麻酔をしてもらってミラドライ施術してもらいました。
麻酔が痛かったです。
インフルエンザの注射を脇に打たれた感じでした。
2時間ほどでした。 -
終わった後は違和感があって痛み止めも効いてるので痛さはなかったです。
でも痛み止めがきれてから薬飲んでも暫く痛かったです。
冷やしたらかなりマシでした。 -
施術した次の日は腕があがらなくてマシにはなってきたものの痛みはあるので痛み止めは飲んでいましたが学校には普通に行けました。
自転車通学ですが痛みがあったので、自転車での通学はこの日はやめました。
2日目の夜ぐらいからつっぱる感じはありますが痛みが全くなくなって快適になりました。
現在5日目ですが痛みは無くてたまにつっぱる感じがあるぐらいで不便なく過ごせています。
体質もあるみたいですが施術後も赤みも酷くなかったです。 -
今回は本当にありがとうございました!
先生もスタッフの方々もとても親切だったので安心できました。
匂いがコンプレックスだったので本当に頑張ってみてよかったです。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在お痛みがないとのことで安心いたしました。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。