治療日 | 2020/06/11 夕方 |
ミラドライでストレスフリー!効果は続く
約1年前から脇汗の量とニオイが気になっていました。季節問わず脇汗をかいていたので着る洋服を選ぶことが多く悩んでいました。ふと見た動画でミラドライについて知り施術を受けることにしました。
値段が他院に比べて安い、口コミ評価が良い、アクセス良好。
この3点で選びました。他の方の口コミを見ていて評価が良かったことが大きな決め手でした。 -
施術の流れ、副作用、効果について説明を受けました。
詳しく説明してくださいましたし、不明点がないか都度確認してくださったので安心して施術に臨むことが出来ました。過去の症例の写真を用いて説明いただいたので施術後~回復までのイメージが出来ました。
先生が麻酔をして、看護師さんがミラドライの施術をしてくださいました。
麻酔は思ったより痛くなくあっという間でした。麻酔中は先生が声をかけてくださり、指先に痺れがないか都度確認してくださいました。ミラドライ自体は全く痛みがなく目元にタオルをかけていただいてリラックスして寝てしまうほどでした。最後は痛み止めを飲んで終了でした。施術後は麻酔が効いていて脇がぼわーっとした感じで感覚がなかったです。施術直後は痛みはありませんでした。施術室に入って出るまでに約1時間半でした。 -
まずは受付で問診票のようなものを貰って記入し、少し待ってからカウンセリングがありました。施術内容と効果・副作用等の説明を受け、また待ち時間がありました。次に先生から施術内容の説明を再度受け、施術室へ入って着替え、施術スタートです。麻酔後ミラドライをしてもらって痛み止めを飲んで着替え、終了でした。最後にアンケートを書いて来院から約3時間経っていました。
現在、施術翌日(24時間以上経過)ですが、テニスボールくらい脇が腫れています。胸から二の腕にかけても腫れています。施術当日の夜は痛くて2時間おきに起きていました。痛み止めを飲んでひたすら頂いたアイスパックで冷やしていました。翌日は痛みはましになりました、痛み止めの薬がきれると痛みます。内出血もありますが、痛々しいほどではないです。腫れで脇が閉まらないので不思議な感じです。まだ常に熱をもっている感じですが、汗とニオイは全くありません!
クリニックではどなたもとても丁寧な接客で安心しました。
これから施術を受けられる方には翌日はお休みをとることをお勧めします。私の場合は脇の腫れと痛みが想像以上だったので休みをとってよかったです。
今のところ脇汗もニオイも全くないので、今後の経過が楽しみです! -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在腫れで脇がしまらないとのことですが、だいたい2週間~1ヶ月程度でおさまってくるかと思います。
汗の量やにおいは3ヶ月程度変動があるかと思いますので、様子を見て頂ければ幸いです。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
術後すぐの脇の腫れと痛みは、約1週間で治まりました。痛み止めが必要だったのは、2日程でした。現在約3ヵ月経ちましたが、今ではしこりや違和感は全くありません。
特に必要なアフターケアはなかったので楽でした。しばらくはお風呂でマッサージをしていましたが、しこりや違和感がなくなってからは特に何もしていません。
効果は術後からずっと続いていると感じます。連日の猛暑で体全体に汗をかくせいか、匂いは全くないときと少しあるときと様々です。少し汗ばんでいるときもありますが、Tシャツに染みたりする程ではないので、術前よりもストレスがなくなりました。ミラドライをやって良かったです!
クリニックではとても丁寧な対応をしていただいて安心でした。ミラドライを検討されている方は是非お勧めします。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
結果レポートの投稿もありがとうございます。
効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
また何かご不明点があればいつでもご連絡頂ければと思いますので、今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。