みづき 20代 女性 大阪府

治療日 2020/06/16 夕方
施術費用 181,500 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 中学生の頃から匂いに悩まされてきて、"切る施術はダウンタイムが必要" 切らない施術は高額"と言うイメージがあり、なかなか手が出ませんでしたが、ミセルクリニックのミラドライはモニター価格が安く、その日から日常生活に戻れると知って、決断しました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

モニター価格の安さと、アクセスの良さ、仕事終わりにでも行ける時間設定です。またカウンセリング時、お店の方の丁寧で落ち着いた太陽が印象的でした。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

絵や実際の写真を使ってとてもわかりやすく説明していただきました。また、実際に施術を受けた方の経過の写真を見せていただけたので、施術後のイメージが湧きやすかったです。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

部屋でタオルに着替えた後、消毒をして、マーキング、麻酔、施術、約20分ほどのダウンタイムといった流れです。麻酔の際、髪の毛よりも細い針が5本ほどついた麻酔を使用します。片方の脇に約10カ所程度、麻酔をしていき、最初の2.3回目は痛みがありますが、我慢できるレペルの痛みでその後はほとんど何も感じなくなります。施術中は何も感じないため、私はほとんど寝てしまうほどでした。

• 来院から施術後までの様子

受付を済ませ、先にお会計をします、その後はお部屋に呼ばれるまで、待合室で映画を見ながらリラックスした状態で持ちました。来院から施術後まで、終始リラックスした状態で、スムーズな対応でした。

• 現時点までの経過

私の場合、麻酔が切れてから少しずつ痛みはありますが、いただいた保冷剤や痛み止めを使えば問題ない程度です。内出血はほとんどないですが、脇が閉まりにくい程度の腫れはあります。また二の腕のほうにも腫れがあるので、しばらくは少し長めのTシャツを着る必要があります。

• その他、クリニックへのメッセージなど

• クリニックからのコメント

みづき様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中体験レポートも投稿頂き、ありがとうございます。
    痛みや内出血がそこまで酷くないとの事で、安心しました。
    腫れや違和感はお時間と共に緩和されていくと思いますので、様子を見て頂ければと思います。
    また何かあればいつでもご相談頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。