治療日 | 2020/06/24 朝 |
脇汗もにおいも気にならない程度になった!
何年か前から手術を考えていました。
緊張したりするとすぐに脇に汗をかいて、ひどい時、夏などは、たれてきたりするほどでした。
暑くなくても汗をかいたりするのがとても嫌でした。
良い口コミがとても多くて、クリニックの評価が高かったのと、平日モニター価格があり、価格が他社と比べて安かったからです。
手術前の説明等、受付の方や先生に、わかり易く、しっかりしてもらえました。
色々不安はあったけど、丁寧に説明してもらえたので心強かったです。
麻酔を打うときに、ちくっとした痛みがありました。でも、それも先生が、その都度タイミングで声かけをしてくれたので、心の準備ができました。
施術中の痛みは、麻酔をしていたため、全くありませんでした。施術中に寝てしまう程でした。
時間は、施術室に入ってから1時間半から2時間ほどだったと思います。 -
施術が終わってからもまた看護師さんからその後の説明等がありました。
家に帰ってからは痛みはありましたが、処方していただいた薬を飲んで、脇を冷やしました。
脇に違和感があって、若干生活しにくいですが、眠れないほどの痛みは全くなかったです。 -
今は施術をして、約1日が経過しました。
脇の違和感はそうとうあります。
脇の下がぶよぶよしていて、内出血をしていて、脇が腫れています。
脇汗等はまだ感じていません。
これからの経過が楽しみです。 -
クリニックの方々、ご丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
不安もありましたが、受付をしてくれた方が私も施術。受けた事がありますと言っていたのもあって、心強かったです。
先生も色々親身になって、気になることはないですか?など気遣ってくださいました。
有難うございました。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
内出血や腫れが今現在あるとのことですが、徐々に解消してまいりますので様子を見て頂ければと思います。
何かあればいつでもご連絡下さいませ。
ミラドライをしました。いま2ヶ月ほど経ちましたが以前とみちがえる様に汗が減りました。快適です!!
術後すぐは脇が痛くて、しんどかったですけが日にちと共に薄れました。 -
アフターケアは特になにもしてません。
痛み止めを飲んで、脇を当日冷やしたくらいです。 -
脇汗もにおいも気にならない程度になったので、とても満足してます。勇気を出して詐術してよかったです。
みなさんが丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
この度は数多くあるクリニックの中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。