Yっち 13才 女性 大阪府

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:Yっぴさん

Yっちさんは投稿者の子供です

治療日 2020/07/29 朝

匂いの軽減効果あり!オススメの施術

• 10歳よりワキの匂いがし始め、現在13歳ではしっかりデオドラントをしていても匂い、私生活や部活、周りの目が気になりとても過ごしにくい毎日を送っていました。

傷痕が残らない、低価格、ダウンタイム、効果などを考慮した結果ミラドライに行き着き
    口コミや高評価でミセルクリニックさんに決めました!

13歳ととても多感な時期の娘を気遣って下さり
    優しく、親切、丁寧に説明して頂けました。本人も理解しやすく少し不安はあるようでしたがより積極的に施術をうける気になったようです。
    1番気になる、効果も年齢的にはまた匂い戻りが少しあることも説明うけたので本人も先を見据えて心づもり出来たと思います。

少し麻酔がチクっと2.3度あったようですが、その後は痛みも感じなくなり暖かく吸引されてる感じで心地よく感じたくらいなそうです。強いて言うなら腕を上げっぱなしなので肩が痺れたくらいです。
    医師や看護師さんが施術中声かけして下さり不安は全くなく時間もおかげで早く感じたそうです。
    10時予約のカウンセリング10時10分から20分ほど診察10時45分から15分。
    施術時間11時からクーリングまで13時で2時間でした。着いて帰るまで3時間でした。

直後は笑顔も見れる程であまり痛そうにはしていなかったのですが、5.6時間後くらいからズキズキ痛みと腫れが出始めアイスノンで冷やしロキソニンをのんでいましたがそれでも痛かったようです。
    腫れも酷くなり腕が下がらないくらいでした。
    寝る前にもう一度ロキソニンを飲み冷やしながら就寝しました。

当日が1番痛みが酷かったそうで翌日からは痛みよりも腫れが酷くワキが全くしまらず腕も半分上がった状態。局部の赤みなどは1日で落ち着き状態は昨日よりも良好。
    ただ腫れが酷く本人曰くテニスボールを挟んでるみたいだそうです。
    3日目、痛みほぼなし、当たると少し痛むくらい、
    腫れは昨日よりも減り少し凹凸がで始める。
    見た目は赤み青みもゼロ。
    現在4日目ですが、支障なく普通に過ごせたくらいにまでなりほんの少しの膨らみが腕の方に落ちてきた感じ。

とても不安でしたが
    電話での予約の時から親切でとても好感もてました。実際当日もとても親切、丁寧で安心できました。本人も施術もかなりしっかりしてくれてたように思うと言っておりました。
    術後翌日からは今のところは匂いが全くなくなり
    ダウンタイムも2日ほどで見た目も綺麗になり大満足です。
    まだ日が浅いのでどれほど匂いが出始めるかは心配ですがこの感じだと80%効果あると思っています!
    快適な生活になると思います!!

Yっぴ様
    この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ダウンタイムもさほど大きくなかったとのことで安心いたしました。
    効果は3か月程度変動いたしますので、しばらくは様子を見ていただければと思います。
    何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

施術後から3日程で痛みも和らぎ、酷く腫れた具合も引き始めてきましたが腫れが腕の方に下りてきて腕が少し浮腫んでいました。違和感はそれでも3週間ほどあり、感覚も鈍っていました。
    それからは見た目何も感じなくなってきましたが手を上げるとワキが引き連れる感じで筋張っています。ゴワゴワした感じで硬くもなっています。
    生活するには何も困ることなくいつも通り過ごせています。

アフターケアと言うのは特になく電話が一度あったくらいでした。
    こちらも特に異常もなかったので満足しています。

4ヶ月ぐらい経ちましたが
    匂いが少し出てきています。以前よりかはだいぶ軽減されましたが肌着などにはしっかり匂いが付きます。周囲にわかるほどではありませんがしっかり汗をかくと怖いです。
    なので、もう一度しようか迷っています。

匂いが100%なくなるわけではないですがだいぶ軽元されるのでして良かったとは思います。
    身体には一ヶ月ほど軽い負担はありますが匂いの事を思えばこれくらいと思える程です。
    まだまだ月日も経っていないので今後どれくらい匂い出すか不安ですが、オススメします。
    戻り具合によってら二度目も考えています。

Yっぴ様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧に結果レポートの投稿もありがとうございます。
    効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    また何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。