ミセルクリニック 大阪梅田院

ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

蓮花さん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/07/30 夕方
  • 医師
  • 渕上淳太

体験レポート  2020/07/31 投稿

高校生から脇の汗、においに悩みを持っていたのですが治す方法は脇を切る手術しか知らず、傷跡が残るのが嫌なので治すことを諦めていました。ですが、最近検索サイトで多汗症の手術で調べてみると医療も発達していて他にも手術方法を知り、ミラドライというものに辿り着きました。傷跡も残らず、半永久的な効果があると書いてあり、受けてみようと考えました。

他のどのクリニックもミラドライは平均30万前後が多く、モニター価格で安くなると書いていても2、3回は受けないとまたにおいが出てくる?というのを口コミサイトで見たので、一回で効果が出るお安い価格のクリニックを探している際にこちらのクリニックを見つけたので選びました。

受付の方がとても親切で説明も丁寧で非常に分かりやすかったです。ミラドライの施術方法や術後の経過具合など絵や写真で見ることが出来分かりやすく、特に施術を不安に感じることもなかったです。またこちらの質問にも全て丁寧に答えて下さりとてもよかったです。

施術室に入ると上半身だけ裸になりバスタオルを巻いて施術を受けました。内容は先に脇にペンで印をつけ、麻酔を何回か打ち、細かく照射をしていく感じでした。照射は看護師さんがしてくださり、先生は麻酔と印をつけるのをしてくれました。麻酔は最所の三回程までは結構ちくっとしましたが、痛みを紛らわせるために先生が話をしてくれたので、会話をしてるうちに麻酔はすぐに終わった感じがしました。時間は1時間半ほど施術室にいたと思います。

クリニックにはカウンセリング、施術をまとめて3時間ほどいました。施術後は麻酔が効いてるのでしばらくは痛みもなにも感じなかったのですが、家に帰り麻酔が切れてからはシャワーを浴びたのもあり体温が上がったのでかなりじんじん激しい痛みがありました。痛み止めを飲んで渡されたアイスノンを脇に挟んでいましたが、なかなか痛みが取れず寝付くのに結構時間がかかりました。

施術してから1日経ちました。痛みは昨日の夜に比べるとましになりましたが、腫れもあり痛みを感じます。脇の汗はまったくかいていない状態なので驚いています。痛みが引くのが待ち遠しいです。

先生、看護師さん、受付の方昨日はありがとうございました!快適に過ごす事が出来よかったです。また経過報告させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

蓮花様
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在お痛みや腫れがあるとのことですが、徐々に落ち着いてまいりますので様子を見て頂ければと思います。
何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分
営業時間 平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
休業日 休診:月曜日
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト