ここあ 20代 女性 滋賀県

治療日 2020/08/07 夕方

ミラドライでストレスフリー!満足度も高く、アフターケアも簡単

• 症状は比較的軽かったのですが、5年ほど前から緊張した時などに汗が多く、匂いも気になったので治療を考え調べた結果、ミラドライにたどり着きました。他の施術と比べると傷跡が残らないことが決め手です。

こちらの口コミサイトを見て、みなさん満足されていたこと。症例写真もたくさんあり、イメージできたこと。また、モニター価格で安く施術できたことです。モニター価格で最安値ではありませんでしたが、もっと安いクリニックを見ると効果が出なかった口コミや症例写真も信用できなかったため、安心かつ程々に安いこちらのクリニックをおすすめします。

私は遠方から通院のため、一回で済ませたいという思いで当日にカウンセリングと施術をまとめてしていただきました。事前にミラドライについて調べていたこともありますが、受付の方や医師の方が丁寧に施術の説明や副作用の可能性を説明してくださったので安心できました。

痛かったのは麻酔だけで、そのあとは全く痛くありませんでした。麻酔の時も医師の方が話しながらしてくださったので気が紛れました。なんとか我慢できる痛さですが、普通に痛いです。ミラドライ自体は眠ってしまうほど快適でした。

普段と変わりなく過ごしていました。手術には慣れていたので怖さなどは全くなく、悩みがなくなることが楽しみでした。

昨日施術をしてもらって、1日が経ちました。においや汗は感じません。施術当日は麻酔が効いていたので腫れはありますが、全く痛さはありません。事前に見せてもらった症例写真よりも内出血も少ないし傷跡も今のところありませんでした。とても満足しています。1日経つと麻酔が切れてきた感じで痛みは少しあります。アイシングをしながら様子を見ていきたいと思います。

ミラドライをして本当に良かったです。長年悩んでいた悩みが解消されてとても満足しています。クリニックの先生や看護師の方も親切で安心できました。ありがとうございました。ミラドライ以外にも美容のメニューがたくさんあったのでまた通いたいと思います。脇のにおいや汗で悩んでおられる方はこちらのクリニックオススメです!

ここあ様
    この度は数あるクリニックの中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術後、においや汗を感じないとの事、効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    術後の経過や効果について、何か気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。
    その他の美容施術についても、是非ご来院頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

術後1ヶ月ほどは脇に違和感や、つっぱりがありました。2ヶ月目からはほとんど気にならない程度になり、今は4ヶ月目ですが全く違和感やつっぱりもなくなりました。匂いや汗も全く気にならず、とても満足しています!

痛みや傷跡はないので特にアフターケアはしていません。

全体的にとても満足しています。気になっていた汗やにおいもなくなり、ストレスがなくなりました!

ミラドライを迷われている方は絶対にした方が良いと思います!人の目も気にならず、ストレスフリーになりました(^^)

ここあ様
    体験レポートの投稿誠にありがとうございます。
    しっかりと効果の実感をしていただけているようで大変嬉しく思います。
    痛みなどの残りもないとの事安心致しました。
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。