まつこ 20代 女性 大阪府

治療日 2020/08/11 昼

脇の臭いや汗の量で悩んでいる方にオススメ!施術して良かった!

• 学生の頃から、臭いに悩んでおり制汗剤が365日欠かせなく人の目が気になり夏場はノースリーブ等の腕の空いた服は絶対に着ることが出来なかった。
    毎日悩むのが嫌になり、以前一度別のクリニックでミラドライの説明を受けたが金額や説明に納得出来ず、中々思い切れないまま何年も経過していた。

ミラドライ・大阪・クリニックでネットで検索し、様々なクリニックを見て口コミを見ていたが圧倒的に口コミが良く、価格もモニター価格があり一度クリニックに電話して聞いて見たところ、受付の方の対応もとても良くこちらのクリニックに決めました。

説明して下さったカウンセラーの方は、恐らく研修生?だったと思うが緊張しながらも真剣に一生懸命に説明して下さりました。担当医の方も優しく分かりやすく説明して下さりました。最後にカウンセラーの方が処置室まで案内して下さり、何か不安な事ないですか?と聞いて下さり最後まで安心する事ができ心強かったです。

14時に来院しカウンセラーの方の説明を聞き、15時前には処置に入りました。担当医の方が麻酔を打って、片方麻酔が終了したら直ぐに終了した方にミラドライの機械を当てて施術と言う流れで段取り良く施術して下さりました。痛みは、正直麻酔時だけとても痛かったです。麻酔針は髪の毛程の太さで、インフルエンザの注射針程だそうですが液が入る瞬間が痛かったです。でも耐えれない程の痛みではありませんでした。ミラドライの機械を当てる事は何も感じませんでした。施術が終わり両脇をアイスバックで冷やして終了時間を見ると16時30分ぐらいでした。最後に受付でアンケートを書いて終わりました。カウンセリング、施術トータル時間で2時間30分ぐらいでした。

受付、カウンセラー、担当医の方すべての方が優しく安心して施術に入る事ができました。ただ一点思ったのは、今回は人が少なかったので全然気にならなかったですがカウンセリング時、待合室の隣の仕切られたブースの中で行うので、待合室に人が居てると内容が聞こえるので気になる方は気になるのではないかと思います。

昨日、施術し1日目の朝を迎えました。施術終了後、左手が麻痺し物が握れなかったのですが麻酔が切れると共に治り何も問題はなさそうです。施術終了後に痛み止めを飲み帰宅し、寝る前にじわじわと焼ける様な?(火傷をした時の様な)痛さで痛み止めを追加で飲みアイスバックで冷やしましたが痛さで中々寝れませんでした。今日起きてみると、昨日の痛みより格段ましになってますが若干ひりつきが残ります。時間と共に治るのを安静に待ちたいと思います。

脇の臭いや汗の量で、悩んでる方に全力でオススメします!デリケートな悩みで人に言えなく人の目ばかり気になって制汗剤が手放せなかったですが施術した日から汗の臭いが気にならなくなりました。施術時の麻酔と施術当時の夜は確かに寝れないぐらい痛いですが(人による)その痛みを乗り越えればストレスが軽減されると思えば本当に施術して良かったと思います!
    出来れば施術の次の日は、ゆっくりお休みできる環境をおすすめします!(やはり痛いので)
    受付・カウンセラー・担当して下さったお医者様、すべての方に感謝致します。ミセルクリニックで施術して頂き安心して受ける事が出来ました。
    これから、また経過を見ていきます。

まつこ様
    この度は数多くあるクリニックの中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今現在ひりつきがあるとのことですが、時間の経過とともに少しずつ改善してまいりますので、様子を見ていただければと思います。
    何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

8月に施術し、3ヶ月経ちますが今はつっぱり感や麻痺等はありません。初めの1ヶ月は麻痺した様な感覚とつっぱり感がありました。

特に支障がなかったので、施術時以外は病院に通うことなく、終了です。

トータルで、言うと満足です!!両脇施術しましたが3ヶ月経ってみると片脇だけ、緊張や蒸れた時に汗が出て匂いが気になりますが以前に比べると問題ない程度です。

気になっている方は是非おススメします。わたしはとても気になっていたので、やって良かったと思います!精神的に楽になりました!ダウンタイムも少なかったので利点でした!ありがとうございました。

まつこ様
    この度はお忙しい中、結果レポートの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ミラドライの施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また、何か少しでも気になる事があればいつでもご連絡くださいませ。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。