Akorise 30代 女性 大阪府

治療日 2020/08/14 昼

忘れるほどの成果

• 10代の頃から汗ジミが酷く、着る服を選ばなければなりませんでした。皆そういうものだと思っていたのですが、明らかに自分は違うということに気がついてからは、どうにかならないかと調べていたところミラドライというものを知り、受けてみることにしました。

平日モニター価格があり他よりお値段が安かったが、口コミはとても良かったため。

iPadでとても丁寧に説明してくださいました。良いところだけでなく、こうなることも0ではないという例も写真とともに説明があり信頼できると思いました。

先生が30分ほどかけて麻酔をしてくださり、その後看護師さんが処置をしてくださいました。麻酔は最初少し痛かったですが、痛いのは当然だし思った程では全然なく、処置の際は麻酔が効いていたため何か吸われてるなぁぐらいでした。

15時予約で、問診票を書きカウンセリング。待合室で待ち、先生から説明、再度待合室で待つ。お会計。処置をし脇を冷やすこと10分、再度待合室、アンケートを記入し終了。だいたい18時頃でした。

とりあえず帰宅してから常に冷やすようにしています。色々口コミを読んでいると痛くて寝られないなどの記載もあったため、痛み止めを用意して寝ましたが、結局処置の最後に痛み止めと副作用止めのお薬を飲んで以来まだお薬を飲むほど痛くはないです。腫れてはおり違和感はすごいので、ひたすら冷やしています。

とてもスタッフの皆さん感じが良かったです。カウンセリングの方も丁寧に説明してくださり、先生は麻酔の際楽しくお話してくださり、処置していただいたナースさんも寒くないか気にしていただいて毛布をかけてくださったりとても気遣ってくださいました。

Akorise様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    痛みが酷く出る等がなく大変安心致しました。
    施術部位の腫れや違和感などは、お時間の経過と共に徐々に緩和されていくと思われますので
    少し様子を見て頂ければと思います。
    また何か気になることがあればいつでもご連絡頂ければと思います。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。
  • 治療直後

Akorise さんが撮影

ボコボコしていてとにかく違和感がすごかったです。そこまでしなくても良いのかもしれませんが、1週間くらい家にいる際は常にアイスノンを脇に挟んで生活していました。

2週間後にアンケートと脇の写真をLINEで送りました。何かあればその時に相談しやすいのではないかと思います。

今現在特に気になっていないということがとても大きな成果だと思います。いつも汗かいてるなー、匂い大丈夫かなぁと思っていたのが今や思う日がほぼありません。

毎年夏や冬に気にすることが当たり前だったことを、今や忘れるほどです。お安いものではないけれど私はやってよかったと思います。

Akorise様
    この度は結果レポートの投稿誠にありがとうざいます。
    効果を実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。
  • 治療結果

Akorise さんが撮影