ナヤミコ 30代 女性 大阪府

治療日 2020/11/20 朝

ニオイがなくなり、大変満足!施術は痛かったけど受けてよかった

• 長年間、臭いに困ってた。
    汗止めスプレーは日常の必須品、でもスプレーは朝しても汗がかいたら、すぐスプレーしにといけない、それでも臭いがする。
    しかも服の素材によって臭いがひどくなる。
    人生の1番の悩みです。

口コミが多くて、受けてよかった人もたくさんあって、
    値段もコスパがいいから。

受付の方と先生も、何度も丁寧に施術の経過と施術後の注意点を説明してもらいました。

他の施術も一緒に受けたので。
    朝9時45分から来院して、終わったのは14時でした。
    カウンセリングは1時間くらいかかりました。

先生のカウンセリング受けた後すぐ施術室に案内されて、麻酔を打つ時はやっばり少し痛かった。
    でも5回目になった後どんどん痛さが感じなくなった、
    麻酔からマーキングまではすべで先生してもらって、照射するときは看護師さんがしてもらいました。
    麻酔が効いてたから照射の時、痛みが感じなく、あっという間に施術終わりました。

今は1日経ったが、痛みが少しマシにもなった、腫れています。内出血も少しあります。
    施術受けた当日の夜は痛みと腫れるのピークと思います。痛くて痛くてたまらなかった。貰ったロキソニンを飲んでも私的には効果がなかった。たぶん個人差によると思います。本当に皆さんの言う通りテニスボールが挟んでいるみたいです。
    まだ、実感はないですが、でも昨日から臭いがない気がします。

ネットには次の日出勤できるって言うですが、やっばり休みを取っといた方がいいと思います。
    痛いキツイがでも施術受けてよかったです。

ナヤミコ様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    腫れや内出血などはお時間の経過と共に徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので、少し様子をみて頂ければ幸いです。
    また何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    今後も、ミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

キレイなクリニックです、
    クリニック入って10分くらい待っだあとカウンセラーさんきて、施術の流れと注意事項を説明を受け、そのあと院長先生が簡単なカウンセリングして、施術を始め看護師はすごく丁寧に準備をして、先生が入ってきて麻酔を打ち前に自分は痛いのは怖いと先生に伝えた、先生は大丈夫大丈夫と慰めて、笑いを言いながら麻酔あっという間に終わった、痛くないのは嘘だけど。
    麻酔が聞いてると思う、機械があたる時何も感じせず、かわいい音が流れてるだけ。それは両脇合わせて1時の施術が終わった。

終わった時何も感じなかった、焼肉も行って、映画も観に行った。
    16時くらい施術終わり、夜11時から痛くなって。
    脇腫れてきて、皆さん言ってる脇下にテニスボールが挟まれてるとをすごくわかった。
    個人だと思けど、痛み止めを飲んでも痛みは消えなかった。その夜は脇下ろせなく、両手バイザーのまま寝てしまった。特にケアしてなかった。

大変満足でした。
    ニオイはいつも困ってるから、この夏はニオイがなく過ごしてる。彼にもあニオイがなくなったって言ってる。

ナヤミコ様

お忙しい中結果レポートの投稿いただきありがとうございます。
    ミラドライの効果も実感して頂けているとの事で安心致しました。
    術後、何か困った事などあれば引き続きいつでもご連絡下さいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。