治療日 | 2020/12/17 昼 |
院長 渕上淳太 |
昔からワキ汗やニオイが気になっていましたが、制汗剤で何とかなるので、それで過ごしてきました。
でも、いちいちめんどくさいのと、服も色々気にせず選びたいと思い、初めてで不安はありましたがたまたま検索していたらクチコミも良くて、やってみよう!と思いました。
クチコミで評価が良かった事、場所が行きやすかった事、遅くまでやっている事、価格が安いので決めました。
カウンセリング時、看護師さんが丁寧に説明して下さり、質問にもしっかり答えていただいたので安心しました。
内容や時間は皆さんがおっしゃっている通りでした。
麻酔が痛いというのを見ていてドキドキでしたが先生が打つ度に確認してくれたのと、ずっとお話ししてくれたので全然大丈夫でした。
針を刺す時よりも、液体が入る時の方が少し痛いというかズーンとする感じで、数箇所刺したあとは麻酔が効いてきて全然大丈夫です。 -
術後は全く痛くありません。ワキの感覚はないですが帰りにデパートに寄ったりできるくらいです。
痛み止めが切れだす頃ジンジンしてきて、あ!これか!ってなります!
でも、冷やして痛み止めを飲めば大丈夫でした。
私の場合はお昼に受けて、痛み止めを夕方、寝る前に飲んだので耐えれるぐらいでした。
眠れないとかは全くなかったですが、横向きでは寝れなかったです。上向きだと問題なしでした。
痛み止めなしだと厳しいと思います。
ワキは腫れていて、見たことない感じでした! -
痛みは1日だけ。翌朝からは痛み止め飲まずにいけました。
今日で術後2日ですが、痛いというか少し違和感あり。腫れはまだ全然ありますが、内出血は少し引きました。
肝心の効果ですが、ほんとに汗かかないし、ニオイも制汗剤なしでも今は全く気になりません。
まだ2日目ですがこれが継続できると嬉しいです!! -
麻酔や施術中、ずっとリラックスさせて下さってありがとうございました。
最初はちょっと不安でしたが先生や看護師さんのおかげで安心して受ける事ができました。
もし、受けるか悩まれている方がいらっしゃいましたらオススメです!!
個人差は若干あるようですが、今まで何やったんやろって思います! -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、体験レポートの投稿も丁寧にしてくださりありがとうございます。
効果の実感もして頂けているようで大変安心致しました。
脇の状態いかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。