治療日 | 2020/12/25 朝 |
院長 渕上淳太 |
制汗剤不要!臭いもなくて満足!
モニター価格で受けられた所
麻酔のこともしっかり考えてくれている所 -
全てに対して分かりやすく、そして優しく対応してくださいました。
カウンセリング 施術まで約1時間
麻酔に約40分←少しちくっとします
施術に約1時間←全く痛みなし、肩を上げ続けるのが苦痛
クーリングに約10分
諸々で終わりまでちょうど3時間でした! -
流れもテキパキされていて、時間帯もありますが人もすくなかったです。
夜になるとやけどをしたような擦り傷のような痛みがしました。薬とアイシングの服用です。
次の日の朝はあざのような痛みが地味に続いています。 -
クリニックの方も親身に対応してくださりました。
私は施術の麻酔にとても怖がっていましたが勇気を出してここに駆けつけて、リーズナブルかつ痛みもそこまでなかったので安心していられました。是非おすすめです! -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中体験レポートの投稿頂きありがとうございます。
施術箇所の痛み、違和感などはだんだんと軽減していくと思われますので、ご安心くださいませ。
なにかご不明点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。 -
治療直後
りい さんが撮影
赤みや痛みが当日の麻酔が切れた後はきつかったです。次の日からは押すと痛いような鈍痛が2.3週間ほど続きましたが、当日以外は全然耐えれました。衣服の脱ぎ着で脇を上げづらいなーと感じたくらいです。寝つけないとかも私は無かったです。
アイスノンとガーゼ、注意事項が記載された紙をいただきました!
当日や痛みがある時は出来るだけ冷やすことを心がけました。
その後は特に異常がなかったので、クリニックに連絡や通ったりはしていません。 -
スタッフの方々もとても優しくて、丁寧な説明をしてくださり、施術前の不安も無くなりました。麻酔があるので思ったより痛みも少なくて安心しました。リスクである、しこりやあざも全く私は残らなかったです!!臭いが全然気にならなくなり、今では制汗剤を全く使っていません。驚く位満足です!!
毎日塗るタイプの制汗剤を塗って、それでも電車や結婚式でちょっとした寒暖差で汗をかき、臭いが気になることがあったり、痒くなってしまったり、黒ずんだりと、制汗剤を毎日塗らないと不安だったのに、塗ることのデメリットも感じ始めて、今回受けようと思いました。こちらは値段もリーズナブルで、スタッフ、ドクターも丁寧で、麻酔の痛みも最小限の針で治療してくれます。もっと早く受ければよかったと後悔するくらい今は臭いがなくて満足しています!是非おすすめです!
お忙しい中、ご丁寧に結果のレポートをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。 -
治療結果
りい さんが撮影