みん 30代 女性 大阪府

治療日 2021/01/21 昼

• 思春期頃から緊張したりすると汗の量が気になったり、夏はグレー等のトップスは避けていましたが、制汗剤やケアをまめにしていたら生活に支障がないレベルでした。
    出産をきっかけにまめにケアが出来なくなってきたり、仕事中も汗が出たりすると臭っていないかなと常に心配もありました。治療したら今後楽になると思い、思い切って手術を受けようと思いました。
    切らずにダウンタイムがない事や周りにバレにくいことからミラドライを選びました。

ミラドライの口コミや評価が高かったです。周りの人に相談できない事なので、口コミが多かったのはとても参考になりました。またアクセスも駅近くで通いやすかったです。

施術前に丁寧に説明をしていただけました。
    質問にもきちんと答えてくださったので安心しました。その後、医師からもきちんとリスク等の説明がありました。
    こちらは緊張していたのですが、とても気さくで、話しやすい方でした。

マーキングした後に麻酔の注射を脇に数箇所うちました。最初2.3回目までの麻酔はチクッと痛いという説明を聞きましたが、その後は麻酔が効いてそんなに痛く無かったです。気が紛れるように雑談をしながら打ってくださったのであっという間でした。
    麻酔を打ち終わったらすぎ施術にはいりましたが、施術自体は麻酔が効いていたので基本的に痛くはありませんでしたが、たまにピリッとくる瞬間はありました。時計は見てませんが片脇20分ずつくらいの施術だったと思います。
    元々脇に小さなイボがあったようで、施術が終わってから脇に麻酔が効いてるうちにイボも数秒で取ってくれたり、機転が効く医師で非常にありがたかったです。

来院からカウンセリング、施術を終えたのが約3時間くらいだったと思います。施術後すぐに痛み止めを飲んだのでそれが効いていたので、全然痛みはなく一人でランチして帰りました。

お昼に施術して、その後痛み止めを飲んでその効果が薄れてきた頃から痛みがありました。前回薬を飲んでかは5時間空いていたのですぐに飲みました。
    脇に違和感と腕を動かすと痛いので、当日は全然腕が上がりませんでした。見た目は脇から二の腕のむくみがありました。2回ほどアイシングで冷やして、
    寝る前にも痛み止めを飲んだらその日は眠れました。
    翌日になり痛みはだいぶ引いて、腕も少し上がるようになっていますが、まだまだ普通の動きは出来ない状態です。ただ昨日ほど痛くないので痛み止めは飲まずに過ごせるレベルにまで落ち着いていた印象です。見た目はまだまだむくんで内出血も見られます。脇に触れるとまだ熱を持っている感じですが
    汗や匂いはありません。

スタッフや医師のみなさまに感謝しています。長年の悩みが1日で解決したと思うともっと早く施術したら良かったと思いました。
    同じような悩みをかかえている方の参考になったらと思い、ありのままの想いをレポートにしました。

みん様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な体験レポートの投稿もありがとうございます。
    施術後のむくみや内出血などは時間と共に徐々に良くなっていきますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
    何かご不明点があればいつでもご連絡くださいませ。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。