口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

わきが手術・多汗症治療

カナ

30代 兵庫県

昔から汗をよくかく方ではありましたが、20代半ば頃から、夏場に汗が腕を伝うことがあり、着る服に気を使っていました。また、特に緊張した時など、冬でも脇だけ汗をかくことがあり、蒸れて臭いが気になっていました。切る手術はしたくなかったので諦めていましたが、ネットでミラドライのことを知り、受けてみようと思いました。

口コミの多さとその内容が良かったからです。
また、モニター価格でとても安く出来ることも決め手でした。

まずは説明を受けてから検討しようと思っていたので、当日施術はせず、カウンセリングのみ受けました。自分で調べて知っていたことをありましたが、経過の写真等も交えて詳しく説明していただき、分かりやすかったです。カウンセリングに先生の診察もあり、不明な点は何でも聞きやすい雰囲気でした。

先に支払いを済ませてから施術を行いました。
麻酔が痛いと覚悟していましたが、私は痛みに強い方でもあり、こんなものかという程度でした。インフルエンザの予防接種の方が痛いくらいです。先生が話しかけてくれたので緊張がほぐれたのかもしれません。
ミラドライは麻酔が効いていたので全く痛くなく、吸引されているな、という感じでした。
それよりもずっと同じ体勢でいることが辛かったです。
かかった時間は全部で2時間15分程でした。

先生の診察が押しており、着替えてから結構待ち時間がありましたが、看護師さんがすごく申し訳なさそうに謝ってくれたので、それほど気になりませんでした。
施術後に保冷剤で10分冷やした後、痛み止めを飲んで帰りました。
麻酔が効いていて脇の感覚がありませんでした。

当日昼に施術が終わり、5時間程で痛み止めが切れてきて、ジワジワと痛みが出始めました。ただ痛み止めを飲む程でもなく、保冷剤で冷やしながらそのまま過ごしました。脇がぶよぶよして腫れていて、その違和感の方が嫌でした。翌朝には痛みはあまりありませんでしたが、腫れが広がっている感じで、腕を動かしづらかったです。翌日には予定を入れない方が良いと思います。現在施術から2日目ですが、腕を大きく動かさない限り痛みはありません。腫れや違和感はまだ残っていますが、徐々に良くなっており、日常生活には支障ありません。

カナ様
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
腫れや痛みなどはお時間と共に徐々に緩和してまいりますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
何かご不明点あればいつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021/02/19 朝

渕上淳太

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
おすすめ

※切らないワキガ治療!ミラドライ。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。

165,000円 (税抜)