口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

わきが手術・多汗症治療

ごん

40代 大阪府寝屋川市

ずっと多汗症で悩んでました。今までは制汗剤など使用してましたが、効果を感じることが出来なくなり、季節問わず周りに与える臭いも気になってました。

まずは利便性の良さと、施術件数の多さでした。

とても丁寧で、施術内容や、施術までの流れ等を説明いただきました。また、説明の途中には必ず不明点や不安点は無いか、必ず確認して下さり寄り添った細やかな対応をしていただきました。

ミラドライを受けました。
痛いと感じたのは麻酔の注射でしたが、先生や看護師さんが怖がっているのを感じて下さり、他愛もない会話をして下さりました。そのお陰で、麻酔はあっと言う間に終わりました。照射自体は痛くなく、1時間ほどで両脇が終了しました。
施術時間は麻酔を含めトータル1時間半ほどでした。

少し早く到着したので、同意書や注意書きの用紙を貰い待合室で内容の確認をして待ちました。
その後、カウンセリングスペースへ案内してもらい、施術内容、注意点、今後の流れを丁寧に説明してもらいました。
カウンセリング後は、予約時に右脇の下に黒子があることを伝えていたので、診察前に看護師さんに施術可能か確認してもらいました。
可能な場所とのことで、医師による診察を受け注意点等の説明を受け、実際の施術へとなりました。
まず、看護師さんに両脇を消毒してもらい、先生に麻酔をしてもらい、照射箇所にマークを付けてもらい、看護師さんに照射してもらいました。
照射中は痛みなど無く、目もタオルで覆っていたので、眠ってしまったので、直ぐ終わったように感じました。照射後は両脇をアイシングし、医師の診察を受け終了となりました、

施術後はタプタプ?タプンタプン?とした感じの腫れで、麻酔をしてたので痛みもありませんでした。
施術4時間ほどで、ヒリヒリした感じがしてきたので、処方されてたロキソニンを服用しました。
翌日は腫れてますが、タプタプ?タプンタプン?した感じはなく、たまに擦れてヒリヒリする感じです。

施術中のベッドが温かく、最近の医療用ベッドは凄いなぁと思っていたのですが、施術後ベッドを見ると電気毛布がひかれていたからでした。
受付の方は各工程が終わるたびに、スーッと来て、こちらが戸惑うこと無いよう案内して下さり、看護師さんも終始笑顔でこちらが不安にならないよう、丁寧に対応して下さりました。
初めての美容医療だったとので、とても緊張してたのですが、皆さんがきめ細かい心配りをして下さり、不安も無く施術を受けることができ感謝です。
ありがとうございました。

ごん様
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
施術部位の違和感につきましては、時間の経過と共に徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので、少し様子を見て頂ければ幸いです。
何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
今後もミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。

2021/02/19 昼

渕上淳太

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
おすすめ

※切らないワキガ治療!ミラドライ。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。

165,000円 (税抜)