治療日 | 2021/03/19 朝 |
院長 渕上淳太 |
多汗に悩み、この度ミラドライを受けました。子供を産んで数年は専業主婦をしていたので、特に気にならなかったのですが、仕事を始めて人の目にふれる機会が増えて、多汗やお洋服の汗染みが気になるようになりました。ポリエステル素材のお洋服を着ると、独特な匂いになるのも気になっていましました。
知り合いからの紹介と、モニター価格に惹かれて決めました。
とても丁寧に、一つ一つ説明してくれるので、不安は払拭されました。ですが、人が変わって同じ説明をされたり、待つ時間も長かったように感じました。
聞いていた通り、初めの三発目くらいまでの麻酔注射が痛いですが、我慢できる痛さでした。その後は全く痛みがありません。右手の手先まで麻酔が効いてしまって不安になりましたが、その日の夜にはなくなりました。説明含めて、トータルで2時間15分でした。
来院して、アンケートを記入した後ミラドライについての詳しい説明を受けます。その後医師の先生に再度説明を受けて施術の部屋を移動します。医師の先生の麻酔を受けてから、看護師さんに変わり看護師さんがミラドライの施術をしてくれます。受付で支払いを済まして終了。
二日目ですが、違和感や腫れがあるものの痛みは感じません。脇下のブヨブヨ感はかなり残ってます。痛みが辛かったのは施術したその日の麻酔が切れた後でした。痛み止めの薬を飲みましたが、火傷のようなジクジクした痛みを感じて、夜は何度か起きてしまいました。
不安を抱えての来院かと思いますが、とても丁寧に説明して下さり、質問にも丁寧に答えてくれるので大丈夫です。まだ二日ですが、汗も匂いも感じません。あとは脇の下が回復しておしゃれをするのが待ち遠しいです。
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、体験レポートの投稿もありがとうございます。
施術後の違和感や腫れはお時間の経過とともに徐々に緩和して参りますので
ご様子を見て頂ければ幸いです。
また、何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。