治療日 | 2021/03/23 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
ミラドライで臭いストレス軽減!制汗剤不要の生活が素晴らしい
モニター価格が安かったからです。また、麻酔が髪の毛の太さくらいで痛みを抑えられる点に惹かれました。
症例写真などを交えながら、とても丁寧に説明してくださいました。
麻酔は思っていたよりも痛かったです。ただ、我慢できないほどではありません。来院から帰るまで3時間くらいでした。
14時に予約して、13時40分到着しました。
クリニックはとても綺麗でした。
すぐに問診票、同意書記入して、
ハリーポッターの映画を見ながら待ちました。
受付の方にiPad使って説明を受けました。
症例写真などもまじえて、詳しく説明してくださいました。
その後先生の診察、似たような内容を簡単に説明してもらい、
14時10分 施術の部屋に入りました。
上半身は裸になり、ボタン付きのタオルを巻きます。
看護師さんが脇の消毒をして、先生がきて、麻酔をします。
麻酔10回くらいだったと思います。
最初の5回くらいまで結構痛かったです。
針を刺す時よりも、液体が入る時がなかなか痛いので、深呼吸をずっとしていました。
14時40分くらいからミラドライが始まりました。
1回40秒くらいあてるのを片脇40回くらいです。
目元にはタオルを置いてもらえますし、オルゴールも流してもらえるので、寝れる人は寝れると思います。
私は緊張して寝れなかったです。ただ、ほとんど痛みはありませんでした。
終わったのは16時30分くらいで、冷却して痛み止め飲んで終了。
クリニックを出たのは16時50分でした。
帰宅中は、痺れはなし。痛みもなし。
小さなボールを脇に挟んでいる感覚でした。
19時ごろから少しずつチクチクと痛みだしました。
21時半 痛み止め追加で飲みました。
23時半 ジリジリと痛みましたが、日常生活には支障がない程度でした。 -
術後1日目
朝、脇に大きな違和感がありました。
すごく腫れている感覚で脇が閉められませんでした。
ズキズキ痛んだ為、薬を飲んで寝ました。
お昼に起床。変わらず、腫れて脇が閉められませんでした。薬を飲むと痛みはマシになりました。
脇を締めた時だけ痛みました。クリニックにもらった保冷剤で、こまめに冷やしました。
術後2日目
痛みはなくなりました。痛み止めも服用しませんでした。二の腕全体大きく腫れているため、脇が締めにくかったです。内出血もほとんど治っていました。
だんだん腫れている部分が肘あたりまで下がっているのがわかりました。
術後3日目
痛みなし。
脇に違和感があるものの、脇は閉められるようになりました。腫れは残っているが、着実と通常に戻っているのを感じました。
現在、術後6日目ですがほとんど腫れはありません。脇の感覚はまだ完全には戻っていませんが、通常通りの生活をおくっています。
肝心の臭いですが、全く感じません。
汗をかいても気になりませんでした。 -
レーザー脱毛に行ったような気軽な感覚でミラドライはすることができました。臭いも、今のところ気にならないですし、もっと早くやっておけばよかったと思いました。大満足です。ありがとうございました。
この度は数あるクリニクの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい丁寧に体験のレポート投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂き大変うれしく思います。
術後の違和感や腫れなどは、徐々に緩和されていくと思われますので、ご様子をみて頂ければと思います。
何か気になる点、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。 -
治療直後
ななお さんが撮影
腫れや痛みが気になったのは1週間くらいです。しばらく傍に小さなしこりはできましたが、日常生活に支障はありませんでした。
頂いた保冷剤でこまめに冷やしていたからか、腫れもすぐにひきました。鎮痛剤ももらっていたので痛みも気になりませんでした。
ミラドライをして3ヶ月ほどたちましたが、今まで制汗剤なしでは生きられない生活が、しなくても大丈夫になりました!ただ、0になったわけではなく、脇の近くにかなり鼻を近づけると臭いはします。ただ、今までは制汗剤をつけても、脇を締めていても臭っていたのでかなり改善されました。
ダウンタイムを少なく、臭いのストレスも軽減されました。制汗剤をつけないで生活できることは本当に素晴らしいです。ミラドライしてよかったと心から思います。悩んでる人は絶対やったほうがいいです。
この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂きありがとうございます。
術後の結果にご満足頂き大変うれしく思います。
、
何か気になる事などございましたらいつでもご相談にお越し下さいませ。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします -
治療結果
ななお さんが撮影