30代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/04/01 夕方

匂いのストレスから解放され、自信がもてるようになりました

• 中学時代から匂いが気になり制汗剤が手放せないほどで、白いシャツの脇の部分の黄ばみもありました。
    脇汗パットも季節関係なくつけていないと心配で、衣類の素材によってすごく匂いが気になるので
    着たい服が着れない事がありました。

口コミの多さと評価の高さ
    モニター価格がある事

無料カウンセリングの際細かく丁寧に
    脇の匂いの原因、手術の流れ、起こりうるデメリット(術後の腫れや内出血など)も写真やイラストもまじえて教えて頂き、具体的にイメージする事ができたのでよかったです。

ミラドライ施術
    局部麻酔が特に痛かったです
    トータルで2時間ほどでした

クリニックに予約時間より少し早く到着してしまったので待ち合いのソファーに通されました。
    2時間ほどかかるので先に御手洗に行かれますか?と案内して頂き、口コミ広場の登録などを済ませ、
    そんなに待ち時間もない間に施術室に通されました。
    上半身のみ衣類を脱ぎ、用意して頂いていたタオルケットを巻き上向けになった状態でベットに寝て少し待ちました。
    まず看護師さんが2人入ってこられ、脇の消毒や局部麻酔の説明をして下さいました。
    その後一度退席され少し待つとドクターの方が来られ手際よく局部麻酔してくださいました。
    口コミにも書いていたので痛いのは覚悟していたのですが麻酔がきいてくるまでは、我慢はできるもののかなり痛かったです。予防接種等とは少し違う痛みで、痛くて叫ぶ方もいらっしゃると看護師さんに教えてもらいましたが、個人差がある様で私は麻酔しながらドクターの方と話の受け答えはできました。
    麻酔が両脇うち終わるとドクターは退席され
    看護師さん2人がその後施術してくださいました。
    目隠しをした状態でまず右の脇から施術したのですが、目隠しをしているせいか、初めて聞く機械の音が少し怖かったです。
    左の脇は違う看護師さんが交代し、施術してくださいました。痛さや熱さの確認、機械の説明をしながら施術してくださったので、怖さが少し紛れました。
    できるなら、右の脇の施術を始める前に機械の説明して頂けると嬉しかったです。
    施術中、時たまほんの少しチクッとする様な気がしましたが、機械を押し当てられているような感覚だけで痛みはほぼ感じませんでした。
    腕を上げておかないといけないので少し肩が痛かったり、頭も動かさないようにしていた為か緊張が解けてくると頭も少し痛く感じて来ましたが、看護師さんに伝えると楽な姿勢で大丈夫ですよと言って頂けたので助かりました。
    全て終わった後にドクターが確認をしに来て、お疲れ様でしたと声をかけて下さった後は、ドライアイスで10分ほど冷やし看護師さんから注意事項の話があり、着替えて痛み止めなどを飲み帰ってきました。
    脇の写真を撮る時間が、施術の間で何度かありましたがトータル2時間ほどだったと思います。

術後帰宅し5時間程経つまでは痛みもあまり感じませんでした。
    ですが痛み止めが切れてきたのか寝る前になると
    ジンジンする痛みがでてきたので
    痛み止めをのんだりドライアイスで冷やしたりしたものの中々寝付けなかったです。
    口コミにも書いていた様に、触るとたるんたるんとしていて脇に何か挟んでいるような感覚があり腫れています。

スタッフの皆さん親切で丁寧な対応してくださいました。
    腫れや痛みも徐々に収まってくると思うので、
    これからの生活で匂いに対するストレスがなくなると思うと、やってよかったと思います!

春様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に体験レポートの投稿も頂きありがとうございます。
    施術部位のお痛み、違和感などは時間の経過とともに緩和されていくと思われますので少しご様子をみて頂ければと思います。
    何かお悩み、ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願いいたします。

術後当日は
    痛み止めを手術後と寝る前と飲んだのですが
    寝ている間、痛みで目が覚めたのでもう一度飲みました。
    脇の下のブヨブヨ感は日にちがたつにつれて少しずつ気にならなくなりました。
    ブヨブヨ感がなくなったあとは、少し脇の皮膚が突っ張った感覚が残っていましたが
    いつからか気がついたころにはなくなっていました。

アフターケアはとくにありませんでした。
    痛み止めも家にあったロキソニンをのんだので術後特にケアして頂いたことはありません

多少左右の脇に差がありますが
    匂いはほとんど気になりません。
    今までのストレスから解放され、匂いのせいで人との距離を気にしたり、洋服の生地によって好きな服を着るのに抵抗があったのがなくなり、
    匂いがなくなったおかげで自信がもてた気がします。

春様
    この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂きありがとうございます。
    術後少しでも効果を実感頂き嬉しく思います。
    また何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

利用条件