わきが手術・多汗症治療

トリパノ

男性

20代 滋賀県大津市

脇汗や汗をかいた際のにおいが昔から気になっており、制汗剤を使用する手間を考えると、ミラドライの施術を受けた方が良いと考えたからです。
夏の汗ばむ時期や、緊張する場面での汗やにおいが気にならなくなれば嬉しいです。

平日のモニター料金が他のクリニックと比べてリーズナブルだったことと、Googleやその他の口コミが非常に良かったので選びました。

カウンセリングをしてくださったスタッフさんは本当に丁寧で、とても安心できて何から何まで満足のいく対応をしてくださいました。
こちらの表情を伺いながら一つ一つ丁寧に説明や確認をしてくださり、こちらの気持ちを考えながら話してくださったことがとても好印象でした。
また、お願いしたいと思うような印象を覚えました。

ミラドライを受けました。
ミラドライの施術の前に片脇約10本ほどの麻酔を打ってもらいましたが、その際は少し痛みを感じました。
耐えられるレベルの痛みなので、麻酔が効いてしまえば、痛みは最後までありませんでした。
麻酔とミラドライの施術含めて2~3時間くらいかかりました。

予約時間に受付を済ませたら、問診のような紙に記入をして、カウンセリングや診察をしていただきました。
診察が終わり次第、支払いを事前に済ませました。
その後、麻酔とミラドライの施術をしていただきました。
施術後、脇を冷やしてから痛み止めを飲んで終了となりました。

当日は痛み止めを飲んでいたので、痛みはほぼなかったですが、脇の圧迫感や生理食塩水が溜まっている感触がありました。
時間が経つにつれて脇の痛みが少しありましたが、いただいたアイスパックで冷やすとかなりマシになります。
見た目の内出血や腫れはそれなりにあるので、落ち着くのを待つしかないかと思います。
一晩寝たら、痛みはほとんど無くなりました。

なによりもスタッフさんの丁寧な対応が特に印象に残りました。
男性でミラドライを受けることに、抵抗がありましたが、快く受け付けてくださるので安心して利用できました。
醜い見た目の体を見せることに申し訳なさは感じましたが、自分の悩みやコンプレックスを少しでも改善するために行くための場所だと思うので、男性の方や自分の体にコンプレックスを抱えている方にも通いやすいクリニックだったと思います。

持病のことや、心配事も丁寧に随時確認してくださるので、人の良さが安心感に繋がっていると感じました。

スタッフの方が読んでくださっているか分かりませんが、はじめての経験で心配していた僕に丁寧に接してくださったカウンセラーの方や先生を始めとしたその他のスタッフさんにも感謝いたします。

この投稿が誰かの役に立つかどうかは分かりませんが、少しでも参考になれば幸いです。

トリパノ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。

施術部位の違和感はお時間の経過と共に徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので
少し様子を見て頂ければ幸いです。
また何かあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思いますので
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

2021/04/05 朝

医師

日高隆

ミラドライ治療

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

モニタープラン

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき