わきが手術・多汗症治療

制汗剤などを使用しても、夕方にはほわっと臭ってしまいます

来院当日施術

Mi

20代 大阪府

長年腋臭に悩まされていました。制汗剤などを使用しても、夕方にはほわっと臭ってしまいます。ミラドライを知ってからもなかなか思い切れずにいましたが、平日モニターがあると知り休みを取れるこのタイミングで施術しました。

平日モニター価格設定があったため、思い切ることができたからです。
立地もよく通いやすい点、店舗が綺麗である点、お電話でのご対応が丁寧であった点、口コミが多かった点もとても良かったです。

10時予約で1時間ほどカウンセリングをしていただきました。
お姉さんがとても丁寧にお話ししてくださったので、不安が少し和らぎました。
特に副作用についてはカウンセリング時、診察時にしっかりお伝えいただきました。

ミラドライ自体についてはインターネットなどで事前にお聞きしていた通りです。
口コミでも拝見していた通り、元々注射が苦手なこともあり、麻酔が痛かったです。
予防接種のような痛みが数回続きます。
麻酔が効いてくると感覚がなくなり、レーザー照射時には全く感覚はありませんでした。
カウンセリングに1時間ほど、施術〜アフターケアに1時間半ほどだったと思います。

10時からカウンセリングをしていただきました。
11時ごろに施術室に入り、パッチテストを行いました。
11時半から12時半ごろまで麻酔・レーザー照射の順に進んで行きました。
施術後もアイシングなど丁寧にしていただきました。
この時点では特に痛みはなく、脇の下〜二の腕に違和感を感じるくらいです。

しっかり冷やすなどのアフターケアをした方が、治りが良いとお聞きしましたので、この日はすぐに帰宅し、アイシングに力を入れました。
20分間専用のアイスパックを脇に挟み、1時間冷凍する間休憩するということをひたすら繰り返しました。
18時ごろに痛み止めを飲みました。その頃から少しずつじわじわ痛みを感じ始めました。
ですがまだ我慢もでき、違和感を感じながらも日常生活を送ることができています。
麻酔が切れてきていることもあり、アイスパックの冷たさをだいぶんと感じるようになりました。
現在翌日10時ごろですが、違和感とヒリヒリするような痛みがあります。
痛み止めを6時間おきに飲みましたので、日常生活には影響はなさそうです。
まだ汗をかくほどに活動していないのですが、臭いは感じていません。

丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。
直前まで不安でいっぱいでしたが、気持ちが和らぎました。
口コミなどを見て事前に情報収集(痛さや流れなど)をできたのは大変ありがたかったです。
効果についてはまた改めてご報告いたします。

Mi様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。

施術部位の違和感や痛みはお時間の経過と共に徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので少し様子を見て頂ければと思います。
また何かあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思いますので
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

2021/04/06 朝

医師

日高隆

ミラドライ治療

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

モニタープラン

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき