Mii 20代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/04/19 朝

• 学生のころから脇汗の量に悩んでおり、夏場のトップスは白か黒しか着られず、素材もポリエステルや麻などの汗染みが目立ちやすいものは選ばないようにしていました。
    切開しての施術は勇気が出ず今年も例年通り夏場の服装に悩むな〜と思っていたところミラドライをネットで見つけました。

クチコミを見たところ、クリニック自体もとても綺麗で対応も丁寧なようだったので選ばせていただきました。

写真付きでどんな工程でどんな効果があるかをご説明いただけたのでわかりやすかったです。

私が、麻酔注射についてイメージしずらく質問したところネットで検索したイメージなども見せながらお話してくださいました。

到着してから、施術が完了するまで2時間と伺ってましたが1時間30分ほどでした。

施術箇所の印付、麻酔、治療、アイシングの順番で進みます。

正直、麻酔の痛みが想像以上でした、、、
    歯医者で抜歯する際の麻酔の痛みを想像していましたが脇の方が面積も広い分痛みも強く歳柄にもなく泣きそうでした、、、

到着後、受付を済ませて施術室に案内されました。
    上半身だけ下着も全て外してボタン付きのタオルを巻いて施術を受けます。

少し寒いですとお伝えしたら追加のブランケットとベッドに完備されている電気ヒーターの温度を上げてくれました。

詐術後は着替えて、受付からのアンケートに答えて終了です。

1日目が1番腫れました。
    麻酔が切れたあとは少し痛みも出てきましたが痛み止めを飲めば寝られないほどではなかったです。

本日3日目ですが少しずつ腫れが引いてきている印象です。

アザや赤みが出ている箇所もありますが
    少しずつ治ってきています。
    無事に汗の量が減ることを祈るばかりです。

麻酔注射の痛みはありましたが、
    今まで悩んできた汗の量が軽減されると思うと後悔はありません。

今年の夏は色物のTシャツや、リネンシャツが着られますように、、、

クリニックの皆様、
    ご対応いただきありがとうございました。

Mii様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、体験レポートの投稿ありがとうございます。
    脇の状態はその後いかがでしょうか?
    腫れや違和感などは時間の経過と共に緩和していきますので様子を見て頂ければと思います。
    何か気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

利用条件