わきが手術・多汗症治療

麻酔注射の痛みはありましたが、今まで悩んできた汗の量が軽減されると思うと後悔はありません

Mii

20代 大阪府

学生のころから脇汗の量に悩んでおり、夏場のトップスは白か黒しか着られず、素材もポリエステルや麻などの汗染みが目立ちやすいものは選ばないようにしていました。
切開しての施術は勇気が出ず今年も例年通り夏場の服装に悩むな〜と思っていたところミラドライをネットで見つけました。

クチコミを見たところ、クリニック自体もとても綺麗で対応も丁寧なようだったので選ばせていただきました。

写真付きでどんな工程でどんな効果があるかをご説明いただけたのでわかりやすかったです。

私が、麻酔注射についてイメージしずらく質問したところネットで検索したイメージなども見せながらお話してくださいました。

到着してから、施術が完了するまで2時間と伺ってましたが1時間30分ほどでした。

施術箇所の印付、麻酔、治療、アイシングの順番で進みます。

正直、麻酔の痛みが想像以上でした、、、
歯医者で抜歯する際の麻酔の痛みを想像していましたが脇の方が面積も広い分痛みも強く歳柄にもなく泣きそうでした、、、

到着後、受付を済ませて施術室に案内されました。
上半身だけ下着も全て外してボタン付きのタオルを巻いて施術を受けます。

少し寒いですとお伝えしたら追加のブランケットとベッドに完備されている電気ヒーターの温度を上げてくれました。

詐術後は着替えて、受付からのアンケートに答えて終了です。

1日目が1番腫れました。
麻酔が切れたあとは少し痛みも出てきましたが痛み止めを飲めば寝られないほどではなかったです。

本日3日目ですが少しずつ腫れが引いてきている印象です。

アザや赤みが出ている箇所もありますが
少しずつ治ってきています。
無事に汗の量が減ることを祈るばかりです。

麻酔注射の痛みはありましたが、
今まで悩んできた汗の量が軽減されると思うと後悔はありません。

今年の夏は色物のTシャツや、リネンシャツが着られますように、、、

クリニックの皆様、
ご対応いただきありがとうございました。

Mii様
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、体験レポートの投稿ありがとうございます。
脇の状態はその後いかがでしょうか?
腫れや違和感などは時間の経過と共に緩和していきますので様子を見て頂ければと思います。
何か気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

2021/04/19 朝

ミラドライ治療

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

モニタープラン

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき