わきが手術・多汗症治療

L

10代 大阪府

学生時代の頃から気になっており、切る手術しかなかったので跡が残らないものを探していた所ミラドライを見つけて施術を検討致しました。

どこのクリニックよりもモニター価格が安かったので口コミも含めてこちらのクリニックにしました。

受付の方やカウンセリングの方もすごく丁寧に説明してくださりとても良い印象でした。
強い売り込みなどもなく、またご検討してみてくださいと言う感じだったので良かったと思いました。

はじめに麻酔の針を数カ所に刺し、麻酔が効いてるかなどを確認され、その後ミラドライによる施術を両脇40分ほどし、10分間アイシングをし、手の痺れ等の確認と薬を飲み注意事項を言われて施術終了という流れでした。麻酔は3回ほどは痛いと聞いておりましたが私は最後まで痛かったので個人差はあると思います。
受付と女医の方は凄く丁寧だったのですが麻酔をする男性の方が何人も施術しているからなのかため息をついたり笑ったりと少し適当に感じられました。その方にとっては施術の1人なのかもしれませんが私からすれば初めてで高いお金を払ってお任せしているので凄く不安が大きかったのでこの方に任せて良いのかと不安になりました。施術自体は女性の方が担当でしたが痛みはなく、少し温かい感じがある程度でした。
施術後は男性医師からの確認がありましたが、そちらも片方の脇を見るときに遠目からみてうんうんと頷き近づいて大丈夫ですと言う形だったので本当にみているのかと思いましたが安価だから仕方ないと思う感じでした。

受付で数枚紙を記入し、カウンセリング、医師による診察をして料金を支払って施術をし終了という感じです。

帰る時は麻酔が効いていたので脇自体は膨らんでいるなーっと思う感じで手の痺れが少しありました。
寝るときに痛くて少し眠りにくかったです。
今も痛み止めを飲んでいますが飲んでいても少し痛みはありますが生活ができないと言うほどの痛みでは全くないです。
ぷくぷくと膨れているので違和感はまだあります。

L様
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
この度は不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
以後このような事が無いようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
施術部位の違和感や痛みはお時間の経過と共に徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので少し様子を見て頂ければ幸いです。
今後もミセルクリニック大阪梅田院をどうぞ宜しくお願い致します。

2021/04/19 夕方

ミラドライ治療

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

モニタープラン

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき