ななな 40代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/04/21 夕方

• 冬でも脇の汗が多く、何年も治療を考えていました。ミラドライは切らない治療なので受けてみようと思いました。

とても清潔であるとの口コミを見ました。また、家からも仕事後にも行きやすい場所にあるのでこのクリニックにしました。

カウンセリングにはいくつかの写真などを見せて頂き、とても分かりやすかったです。

麻酔をするのに20分はかかっています。麻酔の注射は右よりも左が痛かったです。麻酔が終わると後の施術はずいぶん楽でした。痛みもありませんでした。

説明を含め2時間ほどでした。受付から終わるまで待ち時間もなくスムーズでした。緊張していると看護師の方がとても気を使って下さいました。

施術の翌日ですが、痛み止めを飲んでいるからか、激しい痛みはありません。当日より腫れているような気もします。当日からクリニックで頂いた保冷剤で冷やすと痛みはマシになります。

清潔感があり、説明も何度もしてくださるよいクリニックだなと思いました。

ななな様
    この度は数多くあるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中体験レポートの投稿もありがとうございます。
    施術後の痛みや腫れなどは、お時間と共に徐々に緩和して参りますのでご様子を見て頂ければと思います。
    何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

多汗症治療 ミラドライ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です