わきが手術・多汗症治療

kiko

30代 滋賀県

汗の量やにおいに悩んでいて、切らずに半永久的に効果が持続するという治療法があると知ったので、受けてみようと思いました。

料金も安く、こちらのサイトで良い口コミが多かったため。

受付後、問診票の記入をしてから、スタッフの方からミラドライの治療について、注意事項などの説明がありました。
こちらの質問に、とても丁寧に答えていただいて、非常に安心できました。
その後先生からの説明もありました。

まず、両脇に麻酔を打ちます。(両脇で10分から15分くらい?)
場所によってほぼ痛みを感じない所(外側あたり)と痛みを感じる所(胸の近く)がありました。
採血の注射くらいの痛みかなと思います。
麻酔中、先生が優しく話しかけてくださったので、気を紛らわすことができました。

その後看護師さんが治療をしてくださいました。
片腕30分、計一時間くらいでした。
部屋を暗くして顔にタオルを当てられるのでリラックスしているうちに終わりました。

問診票記入
スタッフのかたからの説明
先生による診察
お支払い
施術(麻酔、施術、クーリング10分)
痛み止めと胃薬を飲む

施術後は痛みは全くありませんでしたが、脇に何かが挟まったような違和感をかんじます。
帰宅後脇を見てみると腫れた感じと内出血の後がありました。
二の腕の内側に生理食塩水が入ってきているのか、腕部分の腫れもありました。
治療直後に痛み止めを飲んで6時間経過後も特に痛みは感じなかったのですが、就寝中に痛み出したら困ると思い、寝る前に痛み止めと胃薬を服用し就寝。
寝てる間は痛みは全く感じませんでしたが、脇に何か挟まったような感じがあるため、横向き寝がしにくかったです。

翌日
痛みは全くなかったので、痛み止め服用はしませんでした。
脇の違和感はあり。
におい、汗についても制汗剤をつけませんでしたが、全く気になりませんでした。

術後2日目
脇の違和感はまだ少しありますが、だいぶましになってきています。
におい、汗ともに全くなし。

丁寧な説明と施術で安心して治療を受けることができました。
ありがとうございます☆

kiko様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中体験レポートの投稿もありがとうございます。

術後の腫れは、お時間と共の徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021/04/30 昼

渕上淳太

ミラドライ治療

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

モニタープラン

【平日】モニター価格ミラドライ 両わき