わきが手術・多汗症治療

もと0412

20代 兵庫県

汗の量や匂いが、中学生頃から気になりだし、2年ほど前にも一度カウンセリングに行きましたが、タイミングが合わず施術は受けられずじまいでした。仕事も落ち着きGW中であれば受けられるかも…と思い今回施術に至りました。

他の方の口コミ、評価の高さ、駅近という点からこちらのクリニックを選びました。

約2年ぶりということもありましたが、予約する際に再度カウンセリングを受けるかの確認をしていただきました。ただ私はすぐにでも施術をうけたかったので、カウンセリングは受けませんでしが、電話に出て下さった受付の方が、何か気になる点等はないかどうかの確認をしてくださったので、気になる点は確認することができ有り難かったです。

麻酔が痛かったです。施術(ミラドライ)は麻酔のおかげで、痛みは一切ありませんでした。
麻酔を打ってもらっている間も、担当の先生が痛みを紛らわしてくれようと色々お話ししてくれたので気分がかなり紛れました。

元々GWより前(4月上旬)に予約していましたが、施術を受ける当日にクリニックから電話があり、別日に変更になりました。GWに変更しましたが、来院してもその点については触れられず少し疑問でした。
来院当日は11時予約でしたが、15分ほど早めに着いてしまい、11時になる前に処置室に案内され、上半身裸になりタオルを巻いた状態で約15分、ベッドに横になった状態で待ちました。
麻酔→照射部位のマーキング→照射→アイシング→医師の診察→着替え→鎮痛剤内服(2錠)を服薬し終了しました。

口コミ等でも見ていたとおり、痛み、腫れ(かなり)と内出血が出てきました。施術が終わってすぐは、痛みや腫れを感じることはありませんでしたが、4時間後には脇がパンパンになりました。痛みどめを服用しましたが、あまり効果は感じられず…。
1日経ち、痛みは無くなりましたが脇の腫れが酷く、何をするにも億劫になります。着替えやシャワー、寝返りもうてません…。元々は休日(土曜)に施術し、月曜日には出勤と考えていましたが、GWのような長期休暇に変更になり、良かったなと思います。

施術していただきありがとうございました。

もと0412様
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
お日にち変更頂いたのにも関わらず、当日お礼をお伝えする事が無く施術のご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後、脇の腫れなどはお時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021/05/02 昼

ミラドライ治療

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

モニタープラン

【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき