モカ 10代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/05/03 夕方

あたたかいスタッフと丁寧な説明に安心感

• 小学校の高学年から匂いが気になっていて成長するに連れて汗の量も増えてきたのでミラドライを受けようと思いました。
    レーザー治療や、ボトックス注射もしましたが再発したのでこのゴールデンウィークの休みの機会に施術することを決めました。

麻酔注射の注射針の細さに惹かれてここを選びましたが、当日に在庫切れと言われとても残念でした。
    でも、終始とても丁寧に対応していただきました。

施術の内容を細かく教えていただきました。
    説明の際に不安になっていたら優しく声をかけてくださり、「もし不安であれば、今日慌てて施術しなくてもゆっくり考えてください」という声かけをしてくれたのがとても印象的でした。とても親身になって話を聞いて応対してくれました。

ミラドライという施術で、局所麻酔が痛かったです。針を入れられてる時はそこまで痛くないのですが注入されてるときにその部分がねじられてるような強い痛みがありました。ですが、残り数回打つという段階で麻酔が効いてきてだんだん痛みが少なくなっていきました。
    ミラドライは全く痛くなかったし、施術されてる感覚もあまりなかったです。

説明から施術までは合計で3時間程度で終わりました。

受付を済ませた後、アンケートを記入しミラドライの説明を受けました。質問などにも、丁寧に答えて頂けました。
    カウンセリング当日の施術を希望していたので、そのままドクターの診察をしましたが、先生も話しやすい雰囲気でした。
    局所麻酔もドクターにミラドライを看護師さんにしてもらいました。不安が強かったのですが、お二人ともこまめに声掛けをしてくれ、何とか無事に施術を終えることが出来ました。
    施術後は、10分ほどクーリングをし痛み止めを服用しました。

施術から4時間後くらいにジンジンとした痛みがありました。他の方の口コミを見ていて痛いことは知っていましたが想像よりかは痛くなかったです。
    でも、我慢できる痛みだけど夜に痛みが気になってなかなか寝つけませんでした。
    施術が終わったのが19時ぐらいでそのじんじんとした痛みが始まったのが22時頃、それから翌日の午前4時頃まではズキズキ、ジンジンとした痛みがありましたが施術の翌日の朝にはジンジンとした痛みはなくなっていて腫れが気になる程度でした。
    脇を閉めるのは難しく少し腕をあげていないといけない状態です。
    内出血も結構出てきました。
    二日目の夜の現在はジンジンとした痛みはなくなって突っ張るような痛みが脇に触れたときと力を入れたときに感じるぐらいです。違和感は少しあります。
    ですが日常生活は普通に送れています。

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく不安で怖かったのですが説明の時も施術中もずっと声をかけていただいて無事に施術できました。
    また他のメニューでも、機会があれば利用したいと思います。

モカ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    術後の腫れや痛みなどはお時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術後はジンジンとした2日程度の痛みがありましたが、そのあとは全く痛くなかったです。
    効果はにおいが半分以上消え、汗の量も前の半分ほどになりました。
    ですが、術後に比べて今は汗の量が増えてきているように感じます。

施術が終わったあとに保冷剤で冷やしました。
    帰るときに痛み止めと保冷剤をもらいました。

この施術をする前より、したあとの方が日常生活への負担が減ったのでよかったなと思います。
    効果は人それぞれだと思いますが、においや汗の量は半分程度まで減ったなと個人的に感じました。

すごく不安で緊張してましたが、スタッフの皆さんがあたたかく、すごく丁寧にお話してくださったのですごく良かったなと思います。
    また機会があればお願いします。

モカ様

お忙しい中結果レポートの投稿いただきありがとうございます。
    ミラドライの効果も実感して頂けているとの事で安心致しました。
    術後、何か困った事などあれば引き続きいつでもご連絡下さいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です