施術プラン |
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/05/06 昼 |
院長 渕上淳太 |
緊張や精神的な脇汗や夏場の脇汗が気になってました。
色んな施術法を調べてボトックスなど回数を重ねてするものより1回で効果を得れるものをと思い調べて良心的で口コミも良かったので伺わせていただきました。
とても的確に丁寧に教えていただき気になる事はありますか?など聞いてくださったり初めての施術でドキドキしてましたが施術される方も多いですよなど不安を和らげてくださいます。
痛みに弱いのをなにより伝えてたので慎重にしていただいたと思います。
初めの麻酔は少し痛いです。
片脇に何箇所も打つので両脇30分ぐらいだったかなと思います。
麻酔の打つ場所で痛みがある箇所とない箇所があります。
痛みを感じやすい部分の時は教えてくださったりお話をして意識を和らげてくれます。
麻酔さえ終われば後のレーザーは本当に痛みはありませんでした。
時々レーザーの振動?を感じる程度で次やるってなったら寝てしまうかもしれません。笑
レーザーの時間は1.2時間ぐらいだったと思います。
痛みはないですが両腕上に上げた体勢なので少し痺れてきたり疲れてくるかなと思います。 -
受付を済ませ待合で待って説明をじっくり受けてから先生からの説明を受けて麻酔、施術、帰宅と言う流れでした。
術後当日レーザーをうった後に鎮痛剤を飲んで帰ったので痛みはすぐにはでず両腕パンパンに水が入って膨らんでら感じでした。
当日の夜麻酔が切れてきてからズキズキ感がありました。
鎮痛剤を飲めばマシですが腕も重だるい感覚で動かしたくないなとゆう感覚でした。
なにより冷やす事が効果的と聞いていたのでいただいた保冷剤?をとにかく脇にあててました。
保冷剤が割と早く生温くなるぐらいには焼いたんだなと印象。
鎮痛剤をもう一度飲んで眠りました。
次の日の朝から1日少しズキズキとした痛みがありました。
鎮痛剤を私は飲まなかったので1日ズキズキ感はありましたが薬飲むほどではない感じです。
ただお仕事がある場合はしんどいだろうなと思いました。
ズキズキ感よりも腕の重さとダルさの方が感じました。
腕を上げるのがしんどいなってぐらいには腕を使うのが辛いと思います。
腫れも内出血もあり水も入っているので腕が実際の倍ぐらい太くなりとても逞しい感じです。
少しボコボコ感もありました。
冷やすと楽になるなと思います。
3日目からは痛みはなくなり膨らみや腫れ、内出血が気になる感じです。
腕も上にあげるのはまだ無理な感じですが3日目でとても楽に感じたので人間の治癒力って凄いなと思いました。笑
今6日目ですが内出血は完全に消え腕の太さもだいぶマシになってます。
まだ少しでこぼこしてるのと上に腕も上げにくいのは変わりませんが生活に支障ない感じです。 -
とても丁寧にしていただき気にしてた部分をただ施術するのではなく私の気持ちを感じ取ってしてくださったのが伝わりました。
まだ1週間経ってませんが満足感がとても高い上に気にしなくていいと思える気持ちの余裕がとても嬉しいです。
もしまた気になって2度目をしたいと思った時も是非ともお願いしたいです。
受付の方も先生もレーザーをうってくださった方も皆さん優しくしていただきありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、体験レポートの投稿もありがとうございます。
脇の凸凹や違和感は時間の経過とともに緩和していきますので
もう少し様子を見て頂きますようお願い致します。
何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。