くまモン 40代 女性 大阪府

施術プラン スレッドリフト治療(切らない糸治療)(スレッドリフト 6本【モニター】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/06/29 朝

• 体重の増加と顔のたるみが合わさり、顔が大きく見えてしまうのと、老けた印象からも抜け出したく施術を受けました。
    施術前は正方形で二重顎だったのですが、施術後は顎やマリオネットラインが少し尖ったようにシャープになりました。
    体重は変わらないのに、顔が痩せて見えるようになりました。
    年齢も少し若く見える様になったと思います。

交通アクセスもよく駅近くということと、クリニックがきれいで落ち着く空間なのでこのクリニックを選びました。

十分な時間をかけて丁寧に説明していただけました。ダウンタイムや起こり得ることはありのままをきちんと説明が有り、安心出来ました。

最初に顔に印を入れてもらい、消毒と麻酔、次に糸を入れました。
    痛みは正直ありました。
    我慢出来ないほどではないです。
    糸を入れる頃には麻酔が効いていて全く痛くありませんでした。
    糸を入れて皮膚を引き上げてもらいました。
    I時間以内には終わりました。

クリニックに到着して先に洗顔でメイクを洗い流しました。洗顔に必要な用意はクリニックに全て置いてありました。
    洗顔の後は診察を受けて、先生からも説明がありました。
    そのあと実際に施術してもらい、終わったら施術箇所を数分間冷やしました。

当日は麻酔が切れるまで口を上手く閉じれなくて物を食べれませんでした。
    口を大きく開けることも難しかったです。
    話すこともしづらかったです。
    5時間くらい経つと、いつも通り話すことが出来ました。
    まだ施術から日にちが経っていないので口を全開に開けることは出来ませんが食事などはゆっくり食べれば普通に出来ます。
    頬やこめかみは押さえるとまだ痛みが残っていますが、だんだんマシになっていってます。
    傷跡は、小さい点程度で目立たないので普通に外出して勤務もしてます。

カウンセリング説明の時に沢山質問してしまいましたが、丁寧にお答え頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    施術のことは周りには内緒にしていたのですが、施術数時間後から勤務したところ「今日の〇〇さん何か若い」と言われて驚きました。
    そこまで効果があるならやって良かったと思いました。
    嬉しくて痛みなどは一瞬で忘れました。
    気持ちも明るくなりました。
    お世話になり有難うございました。

くまモン

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿も誠にありがとうございます。
    お顔の腫れも引いて、効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    何かご不明点、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。