す1 20代 女性 愛知県

施術プラン スレッドリフト治療(切らない糸治療)(スレッドリフト 6本【モニター】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/08/31 夕方

信頼できるクリニックで満足度高い施術

• 下顔面のもたつきが気になっていたので、そこをスッキリさせたくて施術を受けました。

以前レーザーで伺った際、清潔感があったのと、レーザーでもしっかり写真をとって施術をする体制などが気に入りました。ちゃんとしているクリニックだと思ったので選ばせてもらいました。

症例写真を見させてもらいながら説明を受けました。ダウンタイムやどのようなリスクがあるかなどは先生から説明してもらえます。それ以上の質問などは自分からすると答えてくれます。

糸リフト6本
    施術時間は30分かかっていないと思います。
    はじめの頬にする麻酔がかなり痛くてびっくりしました。糸を入れてる感じも伝わり今までたいけんしたことのない感覚からかなり緊張してしまいました。

来院→洗顔→写真→カウンセラーさんとお話→先生とカウンセリング→会計→施術→写真→帰宅
    といった流れです。
    ただ施術前までの時間が長く、クリニックでの滞在時間が4時間30分程あったので少し負担に感じました。

当日は内出血もないのですが麻酔で食べ物が食べれなかったです。
    痛み止めを飲むほどの強い痛みはないですが、口を開ける度にそれなりの痛みはあります。
    引っ張られる感覚は2、3日間は強いですが、1週間もたてばほとんど違和感ありません。
    腫れも最初はありましたが、こちらも1週間ほどで通常に戻ってきている感じです。
    左側のみ内出血で耳下から顎にかけて黄色くなっていますが、これは1週間経ちましたがまだ治りません。マスクがあるので周囲にはばれないです。
    外からみた時糸によりぼこつきなどがないので良かったです。

この度はありがとうございます。
    緊張してしまっていたので、施術中も話しかけたりしていただき、不安が減りました。
    看護師さんの方も親身なりフォローしてくださり心強かったです。
    現在以前より顔のもたつきが減った感じがあるので完全に腫れが引いた状態になるのが楽しみです。
    かなり痛い施術にはなりますが、効果がしっかりあればまたしたいと思います。

す1様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    術後は、3ヶ月から半年程かけて徐々にお肌に馴染んで参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はじめは、口を動かすと糸をいれた箇所が痛みました。数ヶ月後も引っ張られてる感じがありましたが、3ヶ月半程経過した今は全く違和感はありません。
    やはり糸の入れたてが一番効果が感じられました。

大きい口を開けないなどの基本的な事以外には特に気をつけることはありませんでした。
    内出血で黄色くなりましたが1週間もすると治りました。今はマスクがあるのであまり気にせず過ごすことができました。半年間はハイフなどは控えるように注意書きがありました。

毎日顔を見ているので、どれくらい戻ったのか分かりづらいですが、施術前よりは若返った感じはあるので総合的にみて受けれて良かったと感じてます。
    こけずにリフトアップできる施術は少ないと思うので是非また機会があれば受けてみたいですが、施術中の痛みがトラウマなのでその恐怖心を早く忘れたいです。

この度は、ぼこつきなどもなく綺麗に施術してくださりありがとうございました。信頼できるクリニックだと感じました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

す1 様

また、お忙しい中結果のレポートの投稿もありがとうございます。
    結果にもご満足して頂いているとの事で嬉しく思います。
    何か気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。