ニナ 40代 女性 大阪府

施術プラン スレッドリフト治療(切らない糸治療)(スレッドリフト 6本【モニター】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/09/10 昼

• 頬から口横にかけてのたるみが気になり、
    フェイスラインがはっきりしないのが気になっていました。

自宅からアクセスしやすい場所であること、スタッフの方の電話対応が丁寧で説明もわかりやすかったのでこのクリニックを選びました。

カウンセラーさんが施術内容や術後の経過について一通り説明して下さいます。
    他の施術や追加を勧めたりすることもなく、
    質問や不安がないか確認して下さったので安心できました。

その後に先生とのカウンセリングでした。
    どの程度引き上がるか、指で押さえてシミュレーションして下さいます。
    効果やモチ具合についても説明があり、細かい質問にも丁寧に答えて下さいました。

処置室に入ると、看護師さんが笑顔で「担当の◯◯です。よろしくお願いします。」と自己紹介して下さったのがすごく好印象でした。
    施術が始まるまで話しかけて緊張をほぐしてくださいました。
    施術は麻酔の注射が少し痛い箇所があったり、糸を挿入する時にぎゅっーと押される感じに驚きつつも短時間なので我慢できる範囲でした。
    先生が話しかけてくださったり、看護師さんが腕をトントンとして下さったのが、気が紛れてとても有り難かったです。

受付後、すぐに洗顔、お会計をして処置室に案内して頂きました。
    待ち時間もなくスムーズでした。

当日だけ念のために頂いた痛み止めを飲みました。
    2日ほどは口が開けづらい、横向きに寝ると痛いと感じましたが徐々になくなってきました。
    腫れても落ち着いて内出血もなく、人から見てわかるような違和感はないとおもいます。
    片方が強く引っ張られているのか左右差が少し気になるので次の検診の時に相談したいと思います。

受付スタッフの方、看護師さんがとても丁寧に対応してくださって安心して施術を受ける事ができました。先生も話を丁寧に聞いてくださり、出来ること出来ないことをはっきりと提示して下さるので色々と相談することが出来とても良かったです。

ニナ様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中体験レポートの投稿もありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をお願い致します。