トゲミックさんは投稿者の子供です
治療日 | 2022/03/31 昼 |
院長 渕上淳太 |
中学校に入った頃から臭いが酷くなってきました。
制服の脇部分の黄色いシミが目立ちました。
男の子ですので運動量も多くそれに伴い汗の量も多かったです。臭いもどんどん酷くなり本人も気にする様になりました。厚着をして臭いが拡散しない様に気を使っていた様です。余計に汗をかき悪循環でした。友達関係には恵まれてたのかイジメ等は無かった様です。親としては精神的な負担が有るのが心配でした。
このクリニックを選んだ理由として、
施術件数の多さ。コスパ。ミラドライの施術。カウンセリングを受けて納得した。が、主な理由です。 -
ミラドライの施術方法や、後遺症の有無等詳しく説明して頂きました。通常の1回とダブルとの違いも説明して頂きました。1回でも充分効果は見込めるとの事でしたが、効果を高めたくダブル照射を希望しまた。その際のメリット、デメリットも説明して頂きました。メリットはより効果が有る。デメリットは所要時間が長くなる。費用がかかる。でした。1番心配だったのが後遺症が酷くなるか?でしたがそれは同じとの事でした。
施術方法として
麻酔と精製水を施術ヶ所に施し、カートリッジ等は全て新しい物を使用し施術する。所要時間はダブルで2時間弱との事でした。
後遺症として
内出血、痛み、違和感、1週間程は激しい運動は控える。等でした。個人差が有るので一概に全ての人がそうとは限らない。
カウンセリングを受けての感想として
詳しく説明して頂けました。初めはカウンセラーの方が詳しく説明して頂いてその後に医院長ともお話しさせて頂けました。不安に思う事は全て聞ける様にして頂けたので安心出来ました。
より効果を期待して、ダブル照射でお願いしました。
麻酔がかなり痛かった様です。施術中は時よりチクッとした痛みが有った様ですが我慢出来る範囲だった様です。とにかく麻酔が1番痛い!という事です。ダブル照射でしたので2回目の照射は斜めに角度を変えて念入りにして頂けた様でした。
所要時間は2時間弱かかった様でした。 -
予約の少し前に来院しました。
予約と施術内容を確認した後、料金をお支払いしました。カードを使用出来ましたがキャッシュでお支払いしました。
直ぐに案内して頂いて保護者は待合室で待ってるか施術完了の30分前に戻れば自由に出入りする事が出来ました。
施術が終われば診療室へ案内され息子と対面する事が出来ました。部屋に入ると息子は両脇にアイスパックを当てて20分程安静にしていました。未だ麻酔が効いていましたが意識もハッキリしていて色々感想など普通に会話が出来ました。 -
未だ翌日という事もあり、臭いの効果は分かりません。
当日の夜は痛みで寝れなかった様です。痛み止めのロキソニンと胃薬を処方して頂き服用しています。
24時間たった今現在も痛みは残っています。内出血も痛々しい感じです。しかしカウンセリングの際に説明して頂いた後遺症の範囲だと思います。
日にち薬だと思います。もう2、3日様子を見て痛みが酷くなる様だと病院に確認してみたいと思っています。 -
委員長 スタッフの皆様にはお世話になりました。
皆様の親切な対応ありがとうございました。
読者の皆様には悩まれてるのでしたら1度カウンセリングを受けられてはいかがでしょうか? -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中体験レポートの投稿もありがとうございます。
術後の腫れや赤みなどはお時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
効果に関しても3ヶ月は様子を見て頂ければと思います。
何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡お待ちお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。