aちゃん 20代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
治療日 2022/05/20 夕方

ワキガ治療でQOL爆上がり!周りの人にもおすすめ

• 物心がついた時から脇の臭いと脇の汗が気になるようになってきていて、制汗剤や脇汗パットなどを使用していました。以前調べていた時には脇の汗腺を切開して切るような術式しかなくダウンタイムかなり長く実施するかどうか戸惑っていたところミラドライという術式を知りダウンタイムも少ないことからミラドライを実施しようと思いました。

口コミを見ても良いコメントばかりで安心感があったのとカウンセリングに行った際にお姉さんがタブレットを使用し不安な部分も丁寧に説明してしてくださり好印象だったことが理由です。最後の決め手は他院と比較してモニター価格だと値段が抑えられていることでした。

カウンセリングの時には綺麗なお姉さんがタブレットを使用して不安なところも丁寧に説明してくださって、好印象でした。施術前には看護師のお姉さんが麻酔からの説明をしてくださり一連の流れを説明してくださってから施術前に入りました。

胸の近くと皮膚の薄い脇の下の部分は少しチクッとしました。予防接種(筋肉注射)の時のような痛みがあり耐えられない痛みではなかったです。

学校帰りに直接クリニックに行きお会計を済ませてからベッドへ案内されました。ベッドへ案内される前に受付のお姉さんが御手洗いに行くか尋ねてくださり念のために御手洗いに行かせていただきました。施術が終わると脇をアイシングしてくださり、服を着た後にレバミピドとロキソニンを服用しアイシング材を頂き受付に行き帰宅しました。帰宅途中に少しだけ麻酔の感覚があり脇が閉じづらかったため身体の前に荷物を持ち体育の時にある前へ習えの状態で帰宅しました。

まだ24時間もたっていないのですが、赤みは全くと言っていいほど出ず、黄色く内出血のようなものがあります。脇は閉めることが出来ず1番楽な体勢は前へ習えの状態です。寝る時は頭の上で両手を組みバンザイのような形で仰向けに寝ると楽でした。左右どちらかに向いて寝ることは不可能でした。

現段階では不安はなく早く脇の下の腫れが治らないかなとワクワクしています。物心がついた頃から気になっていた脇の汗と脇の臭いが無くなるくらいなら1週間くらい脇が閉じれなくてもなんてことないやと思っています。悩んでいる期間に比べるとダウンタイムなんかあっという間に終わる!という思考です。

aちゃん様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後脇の腫れや違和感はいかがでしょうか?
    時間の経過と共に緩和してまいりますのでご安心くださいませ。
    何かご不安な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

1.2週間ほど違和感があり感覚が麻痺しているような感覚がありましたが、脇ですし感覚が少しくらい麻痺していてもあまり支障はなかったです。

内出血は少しあったが、特にアイシングを何回もしたといった記憶はなく、現在は見た目も特に変わった様子もなく本当にミラドライの施術をしてよかったなと思っています。

本来の効果なのかは分かりませんが、元々脱毛をしていても少し毛が生えてくる感じがありもう一度ワキ脱毛もしようかなと久しぶりに自分の脇を見ると、なぜか毛が無くなっていてミラドライの施術プラスワキ脱毛をしたような感覚で少し嬉しい気持ちになりました。

自分自身がワキガの治療をしたため、周りのワキガの人もすればいいのになと思うようになりました。日常のストレスと不安も改善されてQOL爆上がりです!

aちゃん様
    この度はお忙しいところ結果レポートのご投稿頂きありがとうございます。
    結果に満足頂いたとのことで大変うれしく思います。
    その他何か気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

多汗症治療 ミラドライ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です