施術プラン | ミラドライ治療 |
治療日 | 2022/06/08 昼 |
思い切ってミラドライに挑戦して良かった
長年、脇の汗と臭いでストレスを感じていました。スポーツで汗をかいた時は特に心配で、人と近づくのも躊躇し、着替えや汗拭きシート汗を抑えるクリームなど常に常備して対応していました。何か良い方法はないかと検索していたらミラドライという生活に支障の少ない施術を見つけてチャレンジしてみました。
ズバリ口コミです。かなりのビビりなので沢山読んでいろんな人の感想を総合して決めました。
電話での対応、クリニックに着いてからのスタッフさんの対応すべてが丁寧で優しかったです。不安で質問もその都度していたのですが、わかりやすく全部対応していただいて安心できました。
施術の内容 ミラドライ
痛み 麻酔は痛かった 施術は痛くなかった
時間 片腕30分ずつで両腕1時間
のち冷やす時間10分 -
やや緊張しながら来院したのですがスタッフさんの対応で段々とほぐれて、安心する事ができました。説明の後に先生の診断があり、その後施術が始まります。麻酔は痛かったです。でも声掛けや気遣いもあり、何とか終わってその後は痛くなくリラックスできました。途中同じ体勢がキツくて腕を動かしたいと告げると快く承諾して下さって助かりました。こちらへの気遣いが本当に良かったので有り難かったです。
当日は1時に施術が終わり夜8時頃少しズキズキと痛みだしましたが我慢できる程度です。一応夜寝る前に痛み止めを飲みました。朝までぐっすり眠れました。次の日は脇の下に何か挟んでるような感覚でしたが痛みはましになっていました。まだ微かに痛いですけど用事をしていたら忘れる程度です。汗は全くかいていません。臭いもないです。
ミラドライに挑戦して良かったです。ミセルクリニックのスタッフさんにも丁寧に対応して頂いてここを選んで良かったと思いました。期待も不安もいろんな感情があったのですが、長年の悩みも解決に向かっていると信じたいです。この後数ヶ月後はどうなっているのかはわからないですが期待したいと思います。
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、体験レポートのご投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
術後の経過等で何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
施術直後は脇の内出血、つっぱり感が主に感じていましたが、次第に脇に何か挟んでるような感覚に変わっていきました。二の腕がさらに太くなった時は1週間くらいでましになりました。トータルで全く違和感が無くなったのは2ヶ月くらいだったように思います。かといって日常生活に支障がきたすような事はなく、自分が気にならなけば外から見ても全く問題ないです。
一度不安な事(片腕が少し痛く感じた)があったので電話で相談しましたが丁寧に対応していただいて、安心できました。不安な事があればいつでも電話して下さいと優しく言って下さるので心強いです。
ミラドライはやって良かったと思いました。
こんな真夏の時に汗を気にしないでいいと感じた事は初めてで色んな服を着て楽しみました。臭いは片側だけが、若干あるのですが人からは全くわからない程度です。
ストレスがなくなる事がこんなにも気分が軽くなるとは思いませんでした。 -
思い切ってミラドライに挑戦して良かったと思いました。スタッフさんにも恵まれ安心して終われたのでもっと早くすれば良かったと思います。
この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂き誠にありがとうございます。
術後の結果にご満足頂き大変ご安心致しました。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。
メニュー解説
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。