施術プラン | ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき) |
治療日 | 2022/11/09 朝 |
年中制汗剤を使っていたので、肌が荒れたり周りを気にしたりしんどかったです。
ボトックスもたまに打ってましたが、半年で効果はなくなるのでもうミラドライを受けた方が楽かなと思いました。
他の病院より価格が低かったので予約しました。
説明がわかりやすくて、納得して受けることができました。
麻酔の注射は普通にチクチク痛かったです。
ミラドライ自体も、なんか痛いな?と感じるところが場所によってありました。
麻酔を増やすほどではなかったです。
時間は受付から2時間後くらいに帰りました。 -
当日は受付をして先に支払いをしました。
すぐに案内されて着替えなど済ませて、麻酔→ミラドライ→アイシング→着替え→帰宅の流れでした。 -
受けた翌日ですが、当日の痛みはほぼないです。
脇に違和感と内出血はありますが、時間が経てば良くなるのはわかっているので特に不安なところは今はないです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中体験レポートのご投稿もありがとうございます。
腫れや違和感など徐々に落ち着いてくるかと思いますので
しばらくご様子をみて頂ければと思います。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
内出血が結構凄かったけど、見た目に反して1週間くらいでキレイに消えました。
ボコボコした感じは2ヶ月くらいで治った感じです。
痛みや突っ張りは、ふとした瞬間にあり、二の腕もたまに感覚がないときがあります。
ゆっくり時間をかけて元に戻るのを待ちます。
汗の量は2ヶ月くらいは全くなく、それ以降少しずつ出るようになりました。 -
特別なケアはしてませんでした。
術後当日だけアイシングと痛み止めを飲むくらいでした。
脇が突っ張ったり痛みを感じる時もあるので、できるだけ刺激しないように生活してました。 -
術後2ヶ月くらいは全く汗をかくことはなかったです。
徐々に汗が戻ってきたけど、今までとは汗の量が明らかに減っているのでとりあえず制汗剤を使ってます。
夏になってどんな感じになるか様子見です。 -
制汗剤だけでは限界を感じているなら、すぐにやった方が精神的にも楽になります。
100%完治するわけではないけど、汗の量は明らかに減ります。
2回目を受けることも検討してます。 -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、結果レポートのご投稿もありがとうございます。
術後の脇の違和感などは3-6ヶ月程かけて徐々に緩和していきますのでご安心くださいませ。
また、何かご不安な点等ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
今後共ミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ミセルクリニック 大阪梅田院 |
価格 |
181,500 円
予想獲得ポイント 16,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。
※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件