あゆみ 30代 女性 鹿児島県

施術プラン ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
治療日 2022/12/28 夕方

奇跡の結果に感謝

• 制汗剤を使えば気にならないこともありましたが、夏や運動時、緊張時などは汗の量が酷く、臭いも気になるためすごくコンプレックスでした。ある時にインターネットで目にしたミラドライとという施術は以前に試したことのあるボトックスなどとは比べようもない仕上がりで、興味を持ちました。

お値段、口コミなどを参考にたくさんクリニックから選びました。
    どちらに関しても良い評価で、帰省の際に通いやすい場所だった為選ばせていただきました。

カウンセリングを担当してくださった方はとても穏やかで優しく、清潔感のある方で、一つ一つを丁寧に説明してくださり、不安を解消してくださいました。
    まず来院した際の受付けの方の表情、話し方、その次にカウンセリングの方の対応で、このクリニックはとても素晴らしい。と心から感じ、感謝の気持ちで溢れました。

脇に打たれる麻酔は、一箇所ではなく、たくさんの箇所を打たれ、一回一回の注射が酷く痛かったです。ですが限界には達しない為、耐えることができるくらいの痛みです。

受付けの方、カウンセリングの方のご対応に安心し、とてもスムーズに施術室まで入り、麻酔の先生も手際良く施術され、ミラドライの施術の看護師さんもとても優しい方で終始安心し、時間も最小限の中対応していただけました。

当日18時頃に麻酔をし、まず右腕から施術に入りましたが、右腕は一時間程上げっぱなしだったこともあり、ある程度麻酔が切れる22時頃まで掌、指まで感覚があまりなく、麻酔が効いている感じでした。
    22時以降は予想通り掌の感覚も戻り、問題無いです。
    現在は施術の翌日になりますが、両脇の腫れが酷いです。

ミセルクリニックのご担当者様みなさまへ
    今まで様々な病院やクリニックなどに来院したことがありますが、対応が悪く落ち込んで帰ることも多く経験してきました。
    ミセルクリニック様は受付け〜帰るまで、全てが手際良く、ご担当者様みなさまや、施設も落ち着いた雰囲気で終始安心し、気持ちを落ち着かせていただき、とても癒されて帰りました。
    クリニック自体の教育もあるのだと思いますが、個人的にはご担当者様みなさまそれぞれがとても素晴らしく心穏やかで優しい方ばかりだと感じました。
    この度はお世話になりました。
    心から感謝しています。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

あゆみ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    腫れやお痛みに関しましては少しずつ改善して参りますので、ご様子をみて頂ければと思います。
    経過でご不安点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

術後約2.3週間は脇と腕がパンパンに浮腫んでいたので、まずは浮腫むがきちんととれるのかどうかがすごく心配でした。ですが三週間を過ぎた辺りから、そして一ヶ月以上経過した頃には全く浮腫みはなり、元通りになりました。脇の小さいデコボコが多少ありますが、気になりません。それより臭いがほとんぼなくなったこと。本当に驚きです。

大きい病院で口コミも多く問い合わせるとすぐに返答がある為、終始安心していました。

三ヶ月が経った今、たまに、あれ?って思うことがあったり、汗がじわっと出る時がありますが、とてつもなく許容範囲内です。ほんの少しです。
    だって、今まではピチピチの服だと汗をかいたら汗染みも臭いもついてとるのが大変だったし。
    デオドラントクリームは夏も冬も日常的に何回も塗り替えて使っていましたが、今は一切利用していません。
    それでも気になることは滅多にありません。100%なくなった訳ではありませんが、90%は良くなったと実感しています。

この度は本当に感謝しています。
    ほとんどの悩みがなくなりました。奇跡みたいです。
    ご縁に心から感謝しています。
    関わってくださった皆さま、本当に、本当に、ありがとうございました。

あゆみ様

この度はお忙しい中結果のレポートのご投稿誠にありがとうございます。
    むくみや腫れで少しご心配をおかけいたしましたが、
    効果も感じて頂けている様でスッタフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

多汗症治療 ミラドライ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です