治療日 | 2023/04/06 夕方 |
院長 渕上淳太 |
長きにわたるエラボトックスの注射や以前行った脂肪吸引のせいで肌の弛みが少し気になっていたので相談しました。
病院の口コミがよかったこと、立地が良かったこと、求めていた施術があったことから。
まず、予約をしてから受付後、カウンセリングと診察までとてもスムーズに行ってくださいました。なによりも、スタッフさんがとても親身になって話を聞いてくださったり、色々な角度から提案をしてくださったりと印象がよかったです。
提案はしてくださいますが、無理に施術を強要したりも無く、本当に居心地がよかったです。
糸リフト8本を行いました。
施術は術後のケア含めて30分ほどで終わりました。
痛みが和らぐように看護師さんが手を握ってくださっていて、とても優しいなと思いました。
肝心な痛みはほとんどなく、糸リフト前の麻酔に注射の痛みを感じる程度です。
術後も日常生活に支障がある程の痛みはありませんし、必要に応じて痛み止めの薬を処方してくださるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。 -
当日は、事前予約の時間に到着し、待合室での待ち時間も少なかったです。
カウンセラーさんと個室で具体的な施術内容の説明を受けて、書類などを確認し、同意します。
そのあとドクターのカウンセリングを行いました。先生はとても丁寧でその人に合った糸の本数などを提案しているようでした。
施術内容を決定し料金を払ったのちに、施術をうけました。 -
施術から1週間も経過していませんが順調に痛みも和らいでおり、見た目にも違和感がなくなってきました。
笑った時の引き攣れや、そのほか表情を動かす際の不自由さも無くなってきました。
とてもメイクをするのが楽しいです。 -
この度は、施術してくださりありがとうございます。
初めての糸リフトで不安はありましたが、術後何事もなく日常生活を送ることができております。
スタッフさんやドクターの対応もとても良く、本当に貴院で施術を行なってよかったと思っております。
また、次回からもお願いしたいです。
現在、施術を検討している方、悩んでおられる方には強くお勧めいたします。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中丁寧に体験レポートも頂きありがとうございます。
術後の経過が少しずつ緩和されている様でご安心致しました。
次回経過診察にてご来院心よりお待ちしております。
何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。