施術プラン | 【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇 |
治療日 | 2023/04/09 朝 |
院長 渕上淳太 |
脇汗とワキガの悩みに効果あり!満足度高い!
滴る脇汗とワキガの匂いが強くなりずっとしてみたいと思っていて夏前にやっと出来ました!!
一番最初に出てきて口コミなどもいいなと思い選びました!
とても丁寧に説明をしてくださり写真なども見せて頂き不明な所などはなく施術までしていただけました!
私は麻酔なども痛いなぁくらいでお話を沢山してくれて気を紛らわせてくれたので全然大丈夫でした!
レーザーを当てている時は分からないくらいでした!
医院について帰るまで2時間半くらいだったと思います! -
当日は痛みがありました!
テニスボールを挟んでるくらい腫れました!
痛み止めを飲んで寝て朝起きたら痛みは大分治っていて当日の夜だけでした! -
今経過一週間くらいですが脇はまだぼこぼこと腫れています!
ですが出して出歩く訳でもないので気にならないです!
痛みは触ると少しあるかなくらいです!
腫れもだいぶ治りました!
ですが露出する時期にするとダウンタイムがあるので、ミラドライは冬か春にやるのがオススメだなと思いました! -
まだ経過中なので匂いなど汗なども全く感じないですが、もしかしたらまた悩む場合もあると思うのでまた口コミに書きたいと思います!
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧に体験レポートのご投稿頂きありがとうございます。
また経過で気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
一二カ月は脇を上にあげると突っ張る痛みがありましたが3ヶ月経過して脇の違和感はほぼなくなりました!
特に私は何もせず綺麗な脇に戻りました!
夏前に行ったのが気にしないでいられたのでよかったです! -
今の所汗も全然かきませんし、他の部位が汗の量がうつることとかもないです!
ワキガの匂いも全くしないです! -
とても満足しています!
脇汗とワキガの匂いに悩んでいる方はやる価値はあると思います! -
また、結果レポートのご投稿もありがとうございます。
術後、効果を感じて頂けている様で大変嬉しく思います。
脇の状態などで何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ミセルクリニック 大阪梅田院 |
価格 |
217,800 円
予想獲得ポイント 19,800 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。
※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件