施術プラン | 【追加費用なし!特定日限定】ミラドライモニター 両わき |
治療日 | 2023/09/13 昼 |
医師 戸田敦士 |
清潔で親切なクリニック!リーズナブルな価格で効果も抜群
仕事柄人と至近距離で対応するのでいつもニオイと汗が出る事を気にしながら仕事をしててストレスとコンプレックスを感じてました。
傷口が残らない、ダウンタイムが少ないミラドライを知り今回施術を決めました。
自宅から近く、口コミの良い評価が多かったので決めました。
施術の流れや術後のリスクや注意点など丁寧にわかりやすく説明していただいたので安心して施術に挑むことができました。
事前に先生の方から麻酔の痛みについては聞いていましたが、想像以上に痛かったです。先生、看護師さんの優しい声かけで頑張って乗り越えることができました。麻酔後に暫く手に力が入らずふるえていた時もすぐに対応して説明してくださり安心しました。施術中は痛みは全然感じませんでした。
待合室で待つこともなくスムーズにカウンセリング、診察、施術と進んでいき、施術後も再度注意点等教えていただきました。約2時間半あっという間に感じました。
施術から2〜3時間経過したあたりから麻酔が切れ始め痛みがじわじわとでてきました。
夜は痛み止め服用したり冷却しても痛くあまり眠れませんでした。翌日の昼過ぎ頃からは薬を飲まなくても痛みなく大分楽になりましたが、腫れはあるので引き続きこまめに冷却してます。 -
凄く綺麗で清潔感溢れてるクリニックさんでした。スタッフの方も皆丁寧で優しく対応して頂いてここで施術してもらって本当に良かったと思いました。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
術後の腫れ感などはお時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。
術後1〜1.5ヶ月程度は脇の感覚鈍かったり、腕を上げると少し痛みを感じたりすることがありました。
その後は痛みもなく、感覚も元に戻りました。 -
術後すぐは痛みが強く出たりしてたので痛み止めを服用したり、頂いた冷却剤でこまめに冷やしたりしました。
以前は冬でも少し動くだけで汗や匂いが気になっていたのですが、施術後から数ヶ月経った今でも汗、匂いどちらも気にならないです。
もっと早くやれば良かったと思うぐらい凄く満足してます。 -
病院内も清潔で綺麗です。何よりスタッフの皆さんが丁寧で親切ですので安心できます。
お値段もリーズナブルなのに効果もしっかりでるので迷われてる方はここのクリニックさんおすすめだと思います。 -
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
効果も実感頂けている様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
経過にてご不安なことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともミセルクリニック大阪院を宜しくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ミセルクリニック 大阪梅田院 |
価格 |
170,500 円
予想獲得ポイント 15,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。
※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件