みい 40代 女性 大阪府

治療日 2024/01/18

• 目の下のたるみとクマで老けてみえるのと疲れた顔に見えるのが気になり施術しました

知り合いの紹介でクリニックを知り施術を受けるならここのクリニックでと決めていました

先生は気さくに声かけしてくださり説明も丁寧で安心しました

局所麻酔の時はチクッとしたくらいですぐに痛みはなくなりました 看護師さんがトントンと肩をたたいてくれ先生も常に声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました
    施術中痛みというより引っ張られるような重いダルい感じがあってくらいです
    すべて30分程で終わったと思います

受付してモニターに関しての説明を聞いて同意してから洗顔し写真撮影
    先生の説明も終えて同意書にサイン
    支払い(クレジットカード可)を済ませ
    部屋へ移動して点眼薬と消毒をして施術
    終わってから目を冷やして痛み止めを1錠服用
    抗生剤と痛み止め 点眼薬2種類と説明書をもらって帰宅となりました

施術後はすこし視界が見えにくかったですが数時間で治りました
    痛み止めは1錠飲んだきりでいけました
    5日くらいまでは腫れぼったい感じがありました
    4日目くらいで目の下の内出血のあとが黄色くなり目を閉じると筋肉痛のような軽い痛みがありました
    1週間後は腫れも落ち着きたるみとクマもだいぶ改善されました

ずっと気になっていたクマだったので施術したあともっと早くしておけばよかったと思いました
    クリニックもとても清潔で綺麗で気分的に気持ちよかったです
    先生の説明も丁寧でわかりやすく施術中も安心できるよう先生看護師さんの声かけなど配慮がとても嬉しかったです

みい様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しずつ腫れや内出血も落ち着いているとの事、効果も実感して頂けているとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。
    経過にてご不安なことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。