あこ 20代 女性 大阪府

治療日 2024/04/09 朝

• ピコトーニングだけでは改善しきれないシミがあるので、ピコスポットを受けたいと思った。

ピコスポット取り放題で14000円は他のクリニックには無い価格設定だったから。

ダウンタイムの期間や、リスクについても教えてくれたので納得して受けられた。

待ち時間はほとんどなく、個室に案内された後すぐに施術が始まった。施術時間は10分以内くらい。
    ジリジリ焼かれる痛みはあるが麻酔無しでも我慢できる。

受付で問診票を渡されて記入した。記入内容について待合で確認をうけた。その後すぐに個室ベッドへ案内された。施術前後の肌の撮影があった。施術は女性医師が肌の状況を見ながらしてくれた。終了後看護師さんが、注意点の説明と薬の塗布をしてくれた。

施術直後は火傷のように赤みや腫れが強かった。施術中は痛みがあるが終わったあとはほとんど痛みは無かった。帰宅する1時間くらいの間で赤み・腫れは引いていた。当日は照射した部分は赤黒く目立っていたが、翌日には茶色っぽくなった。翌日からメイク可能なので、メイクすれば目立たないくらいになった。

ピコスポット取り放題でこの価格はとても良心的だと思います。
    効果がでればとても嬉しいです。

あこ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます
    経過でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。