施術プラン | 【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき |
治療日 | 2024/09/16 昼 |
院長 渕上淳太 |
脇汗の量と匂いがコンプレックスで、切開手術にするかミラドライにするかでも悩み、調べたところミラドライは量にも匂いにも効果が得られるとのことだったので、ミラドライを受けようと思いました。
口コミ、清潔感、良心的な価格、広範囲最大出力での照射、駅チカで全て納得できるところだったので予約しました。
モニター価格のシングル照射からダブル照射をプラスしていただきました。シングル照射よりもダブル照射の方が少し効果が期待できる分、施術後の腫れなども少し多く出る可能性があることなど詳しく教えていただけたので、納得できました。
施術前の麻酔が痛いというのは色々な口コミで見ていた為、我慢できる程度でしたが、左側の方が痛い感じがしました。麻酔時に液が顔にかかり伝えたところ、すぐ拭き取ってくれたので、何も症状が出ず良かったです。
施術中は痛みなどあまりなかったです。機械音で当ててる時間など統一されてたのできちんと当ててくれてるなと感じました。途中機械トラブルがあり少し時間がかかったようでしたが、看護師さん方のお声掛けがあり安心できました。
到着から終了までは3時間半ほどでした。 -
受付問診票記入、説明時にダブル照射へ変更依頼しました。医師から説明、お支払、着替えて施術、患部冷却、施術後の注意点など説明の流れでした。
施術後から1週間経ちましたが腫れ、脇を動かした際の痛みはまだ少しあります。
施術当日と翌日が痛みのピークと聞いていたので、帰宅後すぐ痛み止めを飲み寝る前にも痛み止めを飲むことをおすすめされたのでその通りにしました。痛みが出たら冷やすというのをすると楽になります。
内出血は2日ほど目立ちましたがすぐ治りました。
感染症など怖かったので朝晩シャワーで清潔にするというのも続けました。
施術をしてから今まで気になっていた匂いがなくなり快適に過ごせています。このまま匂いが気にならない程度まで落ち着いてくれることを願います。 -
施術を受ける際は着替えを持っていきました。施術後の着替えは脇や袖部分がふんわりとした服である程度袖がある方が傷跡など目立たずいいと思いました。
施術を担当してくださった看護師さんが優しくて安心できました。ありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ミセルクリニック 大阪梅田院 |
価格 |
181,500 円
予想獲得ポイント 16,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。
※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件