ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔にある大きなシミにコンシーラーでも上手く隠せなくて悩んでいました。ホットペッパービューティーを見ていた時に口コミも良かった事から決めました。とても丁寧に説明頂き安心したのを覚えています。痛いと聞いていたのでどれくらいの痛いのか少し怖い感じがありましたが、担当の看護師さんが「麻酔なしで受けられる方もいるんですよ」と仰ってくれて、そこまで痛くないのかなと思いました。実際施術をしてもらいチクっと軽い痛
豆大福
2023/03/30 (施術日)
シミ取り放題
もともとは別のクリニックでシミ取りの相談をしていた際に、しっかり取れるシミがないのでホクロを取る方がスッキリするとアドバイスがあり、ホクロ除去を調べるようになりました。自分ではあまり気にしていませんでしたが、顔のホクロは多い方で、似顔絵を描いてもらうとホクロは必ず描かれているほどだったので、人から見るとホクロの印象が強いのかなと思うようになりました。多くの人のホクロ除去施術例を見るようになって、自
だーだだだだー
2023/03/19 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
中学3年生位から脇の臭いと量に悩まされていて 治したいと思い今回施術を受けました。お値段がお手頃というのと、口コミを見た時に良いなと思ったからです。カウンセリングの際、術後の写真を見せていただいた時段々怖くなって来ましたが説明が分かりやすく 不明点無く理解出来ました。肩脇10本(100cc)くらいの麻酔針を打ちました。 初めの3本はチクッとしましたが、4本目以降は麻酔が効いてきて痛みは何も感
おちょぼ口
2023/03/10 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
生まれつきある頬のほくろが年々盛り上がってきていると感じたことと、ここ数年で唇にできたほくろが大きくなってきたことが気になり、除去を決めました。美容皮膚科が多い梅田近辺で非常に口コミが良かった為。ほくろ除去は初めてでしたが、カウンセリングでは写真や資料を見ながらとても丁寧に説明をして頂き、よく理解できました。また、施術前の診察では、先生が紙に図示しながら施術について丁寧に説明をして下さいました。特
ここあ
2023/03/04 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
シミ取りを申し込みました。 化粧する機会が減ったのでノーファンデでもある程度明るい肌にしたく、うっすらと顔全体にポツポツとあったシミを、いったんリセットしたいと考えていました。価格と高評価だったのでこちらを選びました。説明も丁寧でわかりやすく、緊張していましたが安心して受けることができました。一番気になる箇所を伝え、後は先生にお任せしましたが、あったシミはほぼレーザーを当ててくださいました。光脱
ab
2023/03/03 (施術日)
しみ取り放題20個
気になるほくろがあり、除去していただきました。 マスクをすることが多い時期だったので、顔が隠れるので、思い切って施術に至りました。 ほくろを削るような施術なので、痛みが気になりましたが、実際には麻酔をして施術だったので、多少の痛みはありましたが、我慢出来るほどでした。以前に、医療脱毛でお世話になり雰囲気が良くとてもきれいなクリニックだったからです。他のクリニックや皮膚科でほくろに関する診察を受
あーちゃん
2023/02/24 (施術日)
ほくろ除去治療
以前から気になっていたほくろを連休があったため除去しようと思い施術を受けました!アクセスが良好なことと、口コミが良かったためミセルクリニックにしました。カウンセリングもとても丁寧で、施術後の経過もわかりやすくイメージがつきやすかったです!不明点や不安など都度確認していただけたので不安などもなく過ごせました。待ち時間なども特になくすごくスムーズだなと思っていました。ドクターの診察もわかりやすく、施術
rabi
中学生の時から汗の量やにおいに悩んでいました。4月から社会人になるのでその前に治しておきたいと思い調べていたら切らないミラドライと言う治療があることを知り、施術を決断しました。口コミがとても良いこと、金額も他のクリニックに比べ安かったので決めました。受付の後、15分程カウンセリングを受けました。ミラドライについてや料金の説明などがありました。とても分かりやすく丁寧に教えてくださりました。その後、診
カ
脇汗が気になっており、夏場でも気にせずファッションを楽しみたかったから。大阪駅から近くて、行きやすいから。 評判が良かったから。丁寧に施術内容を説明してくれて、頑張ろうと思いました。麻酔は痛かったけれど、麻酔が効いてからは痛みはなかった。カウンセリングを受けて、施術し、施術後に控えた方がいいことなどの説明を受けました。施術当日から1日後は、痛みがあったけれど、2日目からは痛みは少なかった。
み
2023/02/17 (施術日)
ミラドライ治療
年齢とともに、発汗量が増えてきて、汗染みが気になるようになった。ミラドライ 大阪 と検索したら1番上に出てきて、将来実績も多かったので、ミセルクリニックを選びました。メリット、デメリット、副作用、リスク等、丁寧に教えていただきました。麻酔が非常に痛かったです。ミラドライ中は全く痛みを感じません。時間はトータル2時間弱くらいでした。受付から施術までスムーズでした。落ち着いた空間で、待ち時間もリラック
AK
数年前にシミ取りした箇所がまた目立ってきたのでクリニック等を探していました。ネットで色々探していた中で、口コミの内容や予約の手軽さ、立地の良さなどで決めました。カウンセリングのみの予約だったのにカウンセリング後にお勧めの、別プランを案内されて少しびっくりしたのですが、予約内容と希望を再度伝えるとその希望通りにしていただけたので、逆にすぐに予約を取って施術の決心が早くつきました。・シミ取り ・経験
レリ
2023/02/16 (施術日)
シミ取り放題 20個
年々目元のたるみやクマが気になり、脱脂までは踏ん切りつかず色々調べていたら目元専用のショッピングリフトがあり施術してもらおうと思いました。モニターでお手頃価格だったのと口コミの評価もよかったので。カウンセリングの方も色々詳しく説明していただき、また先生の説明もとても分かりやすく、他に悩んでいる施術の事とかも色々教えていだだけたので勉強になったし安心して受けれました。フェイスライン、ほうれい線のショ
みいこ
2023/02/03 (施術日)
ダーマスプリングアイリフト30本モニター
おでこのほくろがずっと気になっていて、ずっと前髪で隠していました。他のクリニックと比べて、少しお安かったのでこちらを選びました。 梅田駅から近いのも決め手でした。説明もわかりやすく、とても丁寧でした。 どのほくろを取るか迷っていたので、相談に乗って頂けました。麻酔をする時、痛みを緩和させるためにその場所近くで振動を当てて下さり、麻酔の痛みも我慢できるほどでした。 レザーの痛みはほとんどありま
とろろ
2023/01/27 (施術日)
黒子5個モニター
顔のホクロが段々増えてきた為、取ろうと思いました。親戚が口コミいいよと教えてくれました。 駅チカなのも良かったです。カウンセリング〜施術終了まで、説明も分かり易くて丁寧でした。院内も綺麗でよかったです。ホクロ除去10個コース。 痛みは塗る麻酔をし、ホクロが深い箇所は先生が注射麻酔をしてくれました。 痛みはほぼなく、ジリジリっとした感覚がありました。顔にあったホクロが取れるだけで結構印象が変わ
A
昔から顔にあるほくろがコンプレックスだったため、除去したいと思っていました。大阪の立地のいい場所にあったことと、ホームページを見て、ほくろ除去以外にも美容医療のメニューが豊富にあったことから、美容に精通した医師に安心して施術してもらえそうと思ったからです。施術前には無料でカウンセリングをしてもらうことができ、どうしたら自分の悩みを改善できるか親身に相談に乗っていただきました。ほくろを取ったあとに皮
ゆ
2023/01/13 (施術日)
30代後半に差し掛かり頬のたるみが気になり Instagramでスレッドリフトのことを知り興味を抱き試してみることにしました。前回ホクロ除去をしてクリニックの雰囲気もよくドクターもしっかりと説明してくれたので、今回も施術をお願いしたいと思ったからです。カウンセリングを担当してくださった方も、親身に相談にのってくださり疑問質問をしても知識が豊富で明確に答えて下さってよかったです。 ドクターもメリ
あや
2023/01/22 (施術日)
スレッド6本セットモニター
軽い気持ちで黒子を取りました!親が取れと言ってたので、本人より他人の方が顔の黒子は気になるのだと感じました。値段と口コミです。アプリで調べてすぐに出て来ました。気になる点は最初に全て話してくれました。スムーズに進めてくれので気が楽でした。黒子除去10箇所・大きい黒子の注射麻酔は痛いけれど耐えれる程度。チリチリした痛みはあるけれど、数秒なので大丈夫でした。施術の時間も麻酔クリームで20分を入れても3
adgpj
洋服への汗染み、黄ばみ、匂いが長年気になっていました。価格を比較した際、他のサロンよりも安価だったことと、場所が通いやすいところだったからです。丁寧に説明いただき、不安はありませんでした。前向きな気持ちになり、術後が楽しみになりました。少し早めに到着しましたが、待ち時間は少なく、テキパキ案内いただきました。トータル1時間半くらいでした。 麻酔時少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。少し緊
ネネ
顔に黒子が沢山あったので除去しようと思いましたトリビューで見ていた時に口コミも良く安かったため選びました丁寧な説明に質問にもきちんと答えて貰えて安心して受けれました痛みはそんなになかったです。スムーズに終了しました。施術までの時間が長くてドキドキしましたが施術後は早く帰れましたテープが少し面倒だったり痒みがありますが特に問題なく経過できてます優しいスタッフさんばかりでとても良かったです。
ゆゆゆ
2023/01/06 (施術日)
ほくろ10個モニター
友達と大阪に遊びに行く予定があり、アプリをみていたらやりたくなったからです。予約がとれやすかったから。 金額もリーズナブルでした。カウンセリングは不安もありましたが、 スタッフさんも優しく親身に話を聞いてくれました。痛みに弱い私でも全然我慢できる痛みでした。 麻酔もしてくれるし、先生も声掛けをしてくれて 安心して施術してもらえました。お昼からだったので時間の15分前にはいって カウンセリ
m