ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ホクロ除去で明るい顔色に!施術後の不安も解消
痛みやダウンタイムが気になりながらも、ミセルクリニックでのホクロ除去施術を受けて良かったと感じています。ホクロが薄くなり、シミも気になるようになったため、次は顔脱毛も考えています。アフターケアではハイドロキノンや基礎化粧品を使用し、紫外線対策を心掛けています。テープ保護が面倒だったり人目を気にすることもあるけれど、結果的に満足しており、夏までケアを続けてさらなる改善を目指したいと思っています。
ミニー
2023/12/27 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
満足度70点!コンプレックスのほくろが綺麗に
満足度70点で、肌の赤みが気になっていましたが、半年~1年かけて改善されることを期待しています。アフターケアは説明書通りに行い、日焼け対策や保湿も万全です。施術後3ヶ月経過し、除去したほくろの凹みは無くなり、赤みも少なく再発もなさそうです。小さなほくろに若干の赤みや茶色(再発?)がありますが想定内で満足しています。
NICO
2023/12/25 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
満足度85点の目元リフトで自然な仕上がり
ミセルクリニックで目元の膨らみやたるみを施術し、満足度は85点。施術後10日で腫れも治り、自然な仕上がりに大満足。アフターケアも丁寧で不安なく過ごせました。先生やスタッフの親切さに感動し、今後もこちらで受診したいと思います。現在は腫れが続いていますが、処方された薬を使用して経過を待っています。
cacao
2023/12/08 (施術日)
目の下の脱脂+脂肪注入
安心できるクリニックでした
安心して施術を受けられるクリニックでした。アフターケアに少し痛みがありましたが、満足度は高く、汗の量も減り服の汗染みもなくなりました。経過としては数ヶ月間痛みや痺れを感じましたが、現在は通常通りになっています。負担が減ったことに感謝し、もっと早く施術を受ければよかったと思っています。
あき
2023/10/15 (施術日)
【追加費用なし!特定日限定】ミラドライモニター 両わき
ほくろ除去で肌明るく!自信が持てる!
ほくろ除去を受けて、肌の明るさが一気に分かるようになり、自分の肌に自信が持てるようになりました。施術後はアフターケアもしっかり行い、赤みも引いてファンデーションだけで綺麗に隠せるようになりました。クリニックの対応も親切でわかりやすく、口コミ評価も良かったため選びました。マスクを外す機会が増えたことからホクロが気になっていた私ですが、施術を受けて大満足です。
ひあ
2023/09/18 (施術日)
汗が気にならなくなり快適に過ごせて嬉しいです
ずっと汗が気になっていたのですが、タイミングよくキャンペーンがあったので施術を受けようと思いました。自宅から近く、口コミが良かったからです。事前にミラドライについての動画をいただいていたので説明もわかりやすく理解できました。麻酔は痛かったですが、麻酔後は痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。来院してからはスムーズにご案内していただきました。施術後もすぐ帰宅できてよかったです。痛みは
ゆ
2023/09/10 (施術日)
昔から脇汗に悩んでおり、夏は汗が目立たない洋服を着るようにしていました。 着たい洋服を着れるようになりたく、受けようと決めました。症例数が多く価格が良心的で立地も良かったためです。タブレットを使用し、症例写真付きで説明してくださるので分かりやすかったです。麻酔の時に少し痛いかなくらいでほとんど痛みはありませんでした。 時間は16時受付で18時前にはクリニックを出ていました。施術時間は1時間半く
もも
2023/07/21 (施術日)
満足度高し!効果は一時的だけど、やってみる価値あり
夏の終わりに施術を受けたので、効果を感じましたが、再び夏になると汗が出てきます。アフターケアでは冷やすことに重点を置いており、シャワーなども気をつけています。施術後48時間経ちましたが、痛みは24時間程度で無くなりました。クリニックの方々は優しく親切でした。施術自体は2時間程度で痛みもほとんど感じませんでした。カウンセリングも丁寧でリスク面も説明してくれました。
ひろ
2022/08/26 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
ダウンタイムが長いけど、ほくろ除去はお勧め!
まだ完全に綺麗になっていないけれど、半年〜一年後が楽しみです。施術後の経過は一週間で強い赤みが収まり、現在は薄い皮が張ったニキビ跡のような状態です。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。ダウンタイムを気長に待ちたいと思います。
sana
2023/07/22 (施術日)
脇汗とワキガの悩みに効果あり!満足度高い!
脇汗とワキガの悩みでクリニックを受けました。今は全く汗もかかず、匂いもしないです。アフターケアも特に必要なく、夏前でも安心して過ごせました。最初は痛みや違和感がありましたが、3ヶ月経過した今ではほぼ感じません。まだ経過中ですが、口コミでまた報告したいと思います。
メメ
2023/04/09 (施術日)
満足度高く、安心感のあるクリニック
ミラドライ治療を受けました。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、徐々に改善されていきました。クリニックのスタッフは対応が素晴らしく、不安なこともすぐに解決してくれました。また、治療結果も満足しています。今後も利用したいと思えるクリニックでした。
y.
2023/03/02 (施術日)
優しいスタッフと満足度85%!目のたるみがなくなり、結果も良かった
このクリニックで目のたるみ取りを受けました。雰囲気が良く、先生とスタッフが優しかったです。施術後、目の下が少し黒くなりましたが、目のたるみはなくなり満足度は85%です。アフターケアもしっかりしていて良かったです。施術前の説明もわかりやすく、痛みもほとんどありませんでした。私は内出血も起きずに経過しており、大変満足しています。このクリニックを選んだ理由はインターネットで評判が良かったからです。皆さんにもおすすめします!
ミー タオ
2023/05/28 (施術日)
【口コミ広場限定】満足できなければ全額返金!クマ取り治療
不安解消、満足の結果
施術前に少し不安でしたが、傷跡が目立たなくなってきて満足しています。3ヶ月経った今でも傷跡は目立ちにくくなり、以前ほど気にならなくなりました。アフターケアも手間がかかる部分もありましたが、普段のスキンケアで過ごせたので特に困ることはありませんでした。施術中も丁寧な説明や声掛けをしていただき安心感がありました。ありがとうございました。
tm
2023/01/21 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
満足度高く、再発なし
施術から3ヶ月が経ちますが、再発することもなくとても満足しています。アフターケアも日焼け止めやエアウォールでしっかり行い、傷跡の治療も丁寧に行っていただきました。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。顔のほくろを取りたかった私にはミセルクリニックが最適でした。
r
2023/01/20 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
施術後の生活が快適に!
施術を受けてとても満足しています。朝の準備時間が短縮され、服の選択肢も増えました。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、効果はありました。3ヶ月経った今でも少し汗をかくことはありますが、匂いは全く気になりません。クリニックではリラックスできる音楽を流してくれたり、先生や看護師さんと楽しくお話しできたりしました。施術後の腕の浮腫みや痛みも耐えられる程度で仕事を休むほどではありませんでした。カウンセリングでは写真付きで丁寧な説明を受けることができ、このクリニックを選んだ理由は他のクリニックよりも価格が優しかったからです。私の悩みだった多汗症に対する施術前からの期待感も高まりました。
み
2023/01/05 (施術日)
ミセルクリニックでの施術体験
ネットでクリニックを探し、通いやすさや価格、カウンセリングの対応などを考慮してミセルクリニックを選びました。口コミサイトの体験談が参考になりました。施術後は何もケアしなくても良くなり、長年の悩みが解消されて嬉しいです。アフターケアも充実しており、仕事中でも汗やニオイの心配がありません。施術後は腫れと痛みがありましたが、3ヶ月経つと完全に回復しました。スタッフの対応も丁寧で安心して受けることができました。現在は腫れがある状態ですが、不安はありません。
mako-e
2022/12/09 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
安心の説明と提案
知人から聞いたこのクリニックで施術を受けました。先生のハツラツとした話し方や丁寧な説明に安心感を抱きました。施術後も問題なく経過しており、メイクすれば目立ちにくい状態です。ただ、色味がなくなるまでの期間や現在の状況については詳しく聞けず少し心配です。また、待ち時間が少し長かったため、もう少し短縮してほしかったです。
はな
2022/12/04 (施術日)
ホクロ除去で自信がつきました!目の際も気にならない程度の傷
ホクロを10個取ってもらいました。ほとんど回復していますが、1箇所は傷跡が目立つので心配です。しかし、目の際のホクロはほとんど目立たなくなり、自信を持って人と話せるようになりました。アフターケアもしっかり行っていますが、傷跡が目立たないシールがあれば良いと思います。施術後は削った傷跡が目立ちましたが、徐々に戻ってきています。深い場所だけ少し跡になっているので確認します。ホクロで悩んでいる方にはマスク生活を利用して受けてみて欲しいです。まだ傷跡は残っていますが、痛みや施術時間は問題ありませんでした。
きときと
2022/12/02 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
満足度高し!薄いほくろは完璧、濃い目のほくろも期待大
美容整形で薄いほくろを消してもらいました。化粧をしてもわからないくらいになりましたが、濃い目のほくろはまだ少しニキビ跡のようです。半年で綺麗になると聞き、楽しみです。クリニックの受付や看護師、先生は皆優しくて質問しやすかったです。アフターケアも丁寧で安心感があります。
m
2022/11/18 (施術日)
ほくろ(顔全体)2mm以下5箇所まで【モニター価格】
優しいスタッフと満足の結果!施術悩んでる方は必見
このクリニックで施術を受けて、先生も看護師さんも優しくて不安を和らげてくれました。施術中も話しかけてくれたおかげでリラックスできました。結果も非常に満足しています。やって良かったですし、他の人にもおすすめしたいです。アフターケアの連絡や痛みの軽減など、全体的に良い経験でした。
ゆーり
2022/11/03 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)