ミセルクリニック 大阪梅田院
脱毛には以前から興味がありましたが、気がつけば30代になり、一日でも早く脱毛を開始したいと思ったからです。こちらでの口コミの評価が高かったので、HPを閲覧し、料金が明確で安心して受けられそうだったからです。予約日の前々日に電話での予約確認の連絡があり、ある程度の説明をして頂いていたので、当日もスムーズに進めました。フル全身脱毛で、自己処理を頻繁に繰り返している部位は少し痛かったです。 受付から化
おもち
2019/05/17 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
全身脱毛(V.I.O含む)とフェイス以前も医療脱毛をした事がある為我慢出来る痛さです
数年前に脇とVラインは他院で医療脱毛済でしたが、回数が少なかった為まだ生えてくる状態でした。全身のその他の毛も濃いめなので、全身脱毛についてずっと気になっていました。2年間全身医療脱毛し放題のプランがあること 金額 立地 口コミ 予約の取りやすさ医療脱毛をした事があるのでだいたいは理解していましたが、丁寧に説明をして頂けました。気になることや質問をしてもその都度丁寧に答えて頂けました。全身
maamii31
2019/05/11 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題+フェイス
元々、体毛が伸びるのが早いのが悩みだったので姉が脱毛に行くと言うので一緒に行くことにしました。姉の紹介で価格等も他のクリニックより安いのが決め手でした。丁寧に相談にのってくださり、疑問等にも的確に答えて頂いてとても良かったです。全身・顔・うなじの脱毛で思ってたより痛かったですが、肌の調子をみて冷やして頂いきました。予約時は105分かかると出てましたが実際は1時間程度で終わって早いなと感じました。受
モノクローム
2019/04/20 (施術日)
医療脱毛で検索をして、口コミを見ていたら一番評判が良く施設も綺麗だったので...
3年前にエステサロンで全身脱毛 12回コースでの光脱毛をしましたが、 効果が感じられませんでした。医療脱毛で検索をして、 口コミを見ていたら 一番評判が良く 施設も綺麗だったので、 こちらを選びました。エステサロンの光脱毛で火傷をして、 何も言えずにそのままにしていた為 そのことを気にかけて カウンセリングしてくだり とても安心できました。施術は思ってたより 痛みは少なく安心
リンゴちゃん
2019/04/18 (施術日)
もともと脱毛には興味あり、インターネットで検索して見つけました。数年前に数回経験があったのですが、効果と費用面で別の医院を探していました。ホームページで丁寧に説明されていたこと、口コミ、他者との比較、通いやすさですプライバシーに配慮されたブースで説明頂き安心しました。また説明も丁寧で良かったです。ただこちらに限りませんが、倒産時の返金保証がないことや前日当日キャンセルができないなどのリスクは自分自
Xiaoying
2019/04/13 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、うなじ5回コース
全身脱毛で、スムーズにしていただきました
誕生月のキャンペーンをしていてお得だったので、始めました。 仕事中髪の毛を結ぶ事が多いので、うなじのラインや膝などが気になっていました。院内がとてもきれいなのとスタッフの方の対応が気に入ったからです。他の院に比べて、気になることをしっかりと自分から聞かないといけない印象がありました。全身脱毛で、スムーズにしていただきました。洗顔などの脱毛前の案内が丁寧で、施術中も痛みなど確認していただきながら、
2019/03/10 (施術日)
フル全身脱毛+フェイス+うなじ+VIO
昔から体毛が濃く、処理に悩んでいました。今まで貯めていたお金を使い、思い切って脱毛を行っていただくことにしました。4月からの勤務先から近かったこと、アクセスの良さから選ばせていただきました。以前、ほかのクリニックさんでカウンセリングを受けたことがあったので、脱毛のシステムなどについてある程度知識のある状態でうかがいました。もともと他のプランを考えていましたが、デメリットなども丁寧に教えて下さり、現
ちの
2019/03/03 (施術日)
フル全身脱毛、フェイス、うなじ医療脱毛 5回コース
知人にここの医療脱毛クリニックを紹介してもらいました
夏に向けて、キレイな肌にしたいので施術を受けました。知人にここの医療脱毛クリニックを紹介してもらいました。自分に合ったプランを紹介してくれ、丁寧に分かりやすく説明してくれました。全身で大体1時間ぐらいでした。冷気とレーザーが一体になった機器なので、冷たいと感じるときもありました。来院したら、アプリのバーコードでチェックインして、受付のソファで数分待ちました。その後、施術室に案内され、着替えが終わり
Julia.
2019/03/01 (施術日)
知人等が通ってない新しいクリニックを探してたらここのクリニックにたどり着きました
1回目で効果が出たので 毛があんまりはえてこなくなったので 1ヶ月の間で剃ったのは 2回目の脱毛に行く前日でした。 そのぐらいはえてこなかったので これから3.4回目とかよって 毛がなくなると思うと楽しみです。
mm113
2019/01/31 (施術日)
顔全体 5回コース
ですが、このクリニックはエステとは違い、医療脱毛を受ける事ができる点と...
以前から脱毛をしたいと考えていましたが、昔エステで受けた光脱毛が全く満足のいく効果を得られず、高いお金だけを払った事が頭をよぎり、なかなか踏み込めずにいました。 ですが、このクリニックはエステとは違い、医療脱毛を受ける事ができる点と、他の施術で通う中で雰囲気の良さや予約のしやすさから、ここなら大丈夫かもと思い、脱毛をする事を決めました。いつも通っているから選びました。通いやすい場所にあるからです
カーシャ
2019/01/27 (施術日)
1年程前に他のクリニックで1回だけ顔の脱毛をしましたが...
顔の産毛の自己処理の手間を省きたいと思ったのがキッカケです。1年程前に他のクリニックで1回だけ顔の脱毛をしましたが、通いにくい場所だったので口コミも良かったここにしました。前回の施術後の肌の状態は詳しく聞いてこられました。 ただ、私が顔脱毛をしたことがあるからかもしれませんが、脱毛の仕組みや機械の説明などは特に受けておりません。 気になったことは自分から聞くようにしました。施術自体は20分もか
さんみぃ
2019/01/17 (施術日)
他のクリニックでも脱毛をしていたが、コストを考えると通い続けるのは困難だったのでミセルクリニックで全身脱毛を受けたいと思ったからです。定期圏内で通えることや全身脱毛のキャンペーンを行なっていたため。脱毛の機械の説明なども丁寧に説明していただきました。だいたい1時間30分くらいで終わりました。きちんと丁寧にカウンセリングをしていただきました。肌に異常は出ていませんが施術前より乾燥しやすくなりました。
がべがべたん
フル全身脱毛+フェイス+うなじ
エステに通っていましたが効果がいまいちで医療脱毛を受けることにしました。 友人が通っていてオススメとのことだったので、こちらに決めました。 エステで効果が出なかったこと、毛深いこと、毛穴が広がっているための肌荒れに悩んでいました。友人の紹介で、通いやすい立地にあったこと、友人のオススメだったこと、カウンセリングに行って対応がよかったことから決めました。綺麗なクリニックで丁寧に説明していただきま
ちっちるかん
2019/01/20 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
顔脱毛もあるので来院後パウダールームで洗顔をしました
自己処理をする時間がめんどうで勿体ないと思っていました。キャンペーンでとても安くなっていて全身と顔+うなじのプランに決めました。価格と立地の良さです。使っている機械の効果は良さそうですし調べていた中で一番お得に医療脱毛ができるクリニックではないかと思います!とても丁寧にわかりやすくお話してくださったので安心しました!無理な誘惑も無く、支払い方法で迷っていたのですがやっぱり医療ローンにしたいことを伝
ayya
2018/12/26 (施術日)
キッカケは毎日の髭剃りが面倒だと感じたことです。他のクリニックでは部位ごとに料金設定があったり、時間制限があったりして煩わしく感じました。しかし、ここのクリニックでは、そういった制限はありませんでした。また、初回の体験でも良い印象を抱いたため、こちらのクリニックを選びました。脱毛に関して、どのような経過で効果的がでるかを説明してくださいました。カウンセリングでも、こちらの悩みも熱心に聞いてください
ヤクシマ
2019/01/05 (施術日)
毛が濃いのが悩みで頻繁に剃るのもめんどくさかったし背中やお尻は自分で完璧には剃れないので全身脱毛することにしました。グーグルレビューの評価がよかったからと梅田にあり比較的梅田駅から行きやすかったからです。今まで何百人と説明しているだろうにめんどくさがらずに丁寧な説明をしてくれるんだなと思いました。1時間15分〜1時間30分くらいかかりました。しみるような痛さはありますがたいしたことがない痛さです。
ほにゃにゃにゃ
2018/12/16 (施術日)
全身(VIO以外)と顔とうなじの脱毛です
以前エステ脱毛でだいぶ薄くなっていたのですが、産後またムダ毛が気になりだしたため、今度はしっかり医療脱毛をしようと思い施術を受けました。料金がお手頃なところと、口コミを見て評判が良さそうだったので決めました。カウンセリングは、説明も丁寧で、私が迷っていても急かさずに待っていただいたり、他の施術内容も説明していただいたりしました。 医師からの説明も、一通りの説明のあとこちらの質問にもしっかりと答え
にみり
2018/12/10 (施術日)
★新登場★シンプル全身医療脱毛5回
分かりやすく安心しました!顔の脱毛だったので範囲も広くない為施術時間は5分程度でした
お化粧のノリが最近良くないと感じていた為です。色々ネット等で調べた結果 クチコミが良いのが1番の決め手でした。説明等はとても親切、丁寧にして頂きました。 分かりやすく安心しました!顔の脱毛だったので範囲も広くない為 施術時間は5分程度でした。 痛みも無く、施術終了後パウダールームにて お化粧も可能だったので良かったです♪♪当日の流れ等は待合室にて簡単に説明され、 納得してからのカウンセ
めらんこりー
2018/12/21 (施術日)
フェイス 1回
顔の毛が少し気になっていたので、この機会に1度脱毛してみようと思いました。駅から近くて、行きやすい場所だったので。脱毛は初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださりよかったです。痛みはほとんどなく、時間も10分ほどで終わったのでよかったです。スタッフさんがとても優しく、細かく気配りしてくださり助かりました。痛みや赤みなどもなく、これからが楽しみです。ありがとうございました。 また機会があれ
A___D
2018/12/20 (施術日)
フェイス脱毛 1回
元々、エステ脱毛で全身、顔の口周りをしていたのですが、2年間通った結果、量は前よりは減ったものの、納得のいくものではなかった為、医療脱毛に興味があり、今回施術することを決めました!友人の紹介で勧めてもらい、ホームページを見てみると料金も安く、時間もそれほどかからないとゆう点でこのクリニックを選ばせてもらいました。事務員さんが脱毛を受けるにあたっての説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができ
ゆい
2018/06/17 (施術日)