ミセルクリニック 大阪梅田院
受付の女性スタッフから、執刀医まで皆さんフレンドリーで説明も丁寧でした。昨日施術を受けたばかりでまだ患部は炎症反応と、腫れがありますが想定範囲内です。当日の夜の患部の痛みも痛いというほどではなく、ただヒリヒリと不快な感じでした。この程度で長年の悩みが解消するなら本当に嬉しいです。ありがとうございました。日曜日も診療しているので通いやすいから。すごく丁寧な説明で、わかりやすかったです。実体験も交えて
レバニ
2019/04/28 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
匂いと汗の量が気になり、過去に別のクリニックで切開法での手術を受けましたが再発をしました。 その際に手術痕が残ってしまい、切開以外の方法で何かないかを探していました。口コミサイトでの評判が良かったのと、モニター価格で受ける事が出来た為。別クリニックと悩んでいた事もあり、最初に無料カウンセリングだけで終わりました。 その際に担当の方が詳しく説明をして下さったので、不明点はありませんでした。 と
mamrn
2019/04/18 (施術日)
暑かなってきて汗と臭いが気になりましたが、知識がなかった為なかなか踏み出せずにいましたが...
今回は残念ながら、あまり効果を感じられなかったので満足は出来ませんでしたが、先生が今後の経過を見てまた治療してくださるとのことで安心しました。 治療費も他店より良心的だと思いますが今回は残念ながらあまり効果を感じられなかったので、不満という結果になってしまいました。カウンセリングから経過の診察も全部込みの金額で、追加料金がないことも安心して治療を始められると思います。 引き続き経過をみて考えた
nuirnaon
2019/04/21 (施術日)
服にシミができて恥ずかしく、汗染みが目立つ色物は着られなかったのですが...
ボトックスをしたことがありましたが、永久的ではないことと、臭いにあまり効果がないのでミラドライにしました。手術を考えたこともありましたが、ダウンタイムの事を考えるとなかなか踏み切れませんでした。ミラドライは次の日から会社に行けるので良かったです。口コミ数の多さと、立地が良かった点。予約を取る際に電話でお話した受付の方の対応がとても親身だった点。口コミもたくさん見て、詐術内容も調べて行ったので特に不
sayansa
麻酔は表面麻酔が無いので効いてくるまでは痛みを感じました
社会人になってから脇の匂いが気になることが多くなり、色んな制汗剤も試してみましたがノースリーブを着ることができずさらに快適に過ごしたいと思い治療を受けようと思いました。モニター価格で他院よりも低価格で施術を受けられるという事スタッフの方とドクターからの十分な説明もあり自分からの質問はほとんど無く済みました。麻酔は表面麻酔が無いので効いてくるまでは痛みを感じました。反対側を麻酔している間に看護師さん
Suliy
2019/04/11 (施術日)
制汗剤を使わず仕事も出来ています。悩んでいる方がいたら是非施術して欲しいです
人からにおいを指摘されたことはなかったのですが、緊張すると自分では脇のにおいがすごく気になり、夏になる前に治したいと思ったから。ミセルクリニックに決めたのは価格と口コミの評価内容と評価件数です。先生からも丁寧な説明があり、前もって気になることは聞きたいと考えて行ったのですが、すべて説明していただけたので安心できました。受付の方との説明は個別の席ですが、隣の会話も聞こえてしまうため、脇の治療なので、
ウリちゃん
2019/04/12 (施術日)
前までの自分が嘘かのように無臭になり、手の甲と全く同じ匂いになりました
術後1ケ月ぐらいは無臭期間でした。 春が来たと思いました。 しかし夏が近づくに連れだんだん怪しくなってきました。 やや酸っぱい甘夏みたいです。 半減ぐらいはしたと思いますが、 無臭期間の時を思うと涙目になります。
柴人
汗もほとんどかきません。麻酔の影響で感覚が鈍ってるのはあるかもしれませんが...
もともと小さい時から汗っかきで、中学生の頃に友人に脇の汗染みを指摘され気にするようになりました。高校生の頃から臭いも気になり始め、ここ数年は様々な製品を試していましたが、思うような効果は得られませんでした。社会人になるに当たって、スーツなどを着る機会が増えるので、思い切って手術を受けようと決めました。一番は料金が安かったからです。選んだ当時は学生だったので、あまりお金に余裕がありませんでした。あと
kokeshi007
2019/04/02 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
口コミをみて自分でもできるかなと思い応募させていただきました。 少し不安がありました。値段と皆さんが書いてある投稿をみてここにきめました。カウンセリングや先生の話はすごくわかりやすくよかったです。少しいたくなりましたがすぐ対応してくれて安心しまきた。少し緊張もありましたがやってよかったと今ではおもいます。1日目はだるさがありますが2日目にはそんなにかわらなくなってきました。ふつうにすごしていても
ot
2019/04/10 (施術日)
臭いがきになっていたけど手術してよかったです
臭いがきになっていたけど手術してよかったです。痛かったのも夜だけですみました。次の日はもう大丈夫でした。やってよかったです。お母さんに決めてもらいました。たぶんネットです。とてもわかりやすくて、丁寧でした。不安だったことも聞けたし良かったです。ミラドライというやつです。麻酔をしたので痛みはほとんどありませんでした。寝ていたので時間は気にならなかったです。病院がとてもキレイだったので、行ったときから
p p
2019/03/24 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
数十年前に切開による多汗症・ワキガの手術を受けたのですが、またここ数年、脇汗とそれに伴う匂いが気になりだし昨年の今頃、某美容外科クリニックへ相談に行ったところミラドライを勧められました。 そこで初めてミラドライという施術を知ったのですが、その時は金銭的な都合もありボトックスの注射を受けることにしました。 その効果はあったものの、やはり持続期間が短くその場凌ぎになってしまうので今年こそはミラドラ
m.s
2019/04/03 (施術日)
脇汗が多く夏場の洋服選びに苦労してました
脇汗が多く夏場の洋服選びに苦労してました。何件かカウンセリングに行こうと思っていましたが、先生の説明がとても丁寧でスタッフのみなさんが親切だったので他は行かずこちらに決めました。 また、口コミ評価が高くモニター金額があった為。先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、メリット・デメリットのお話もあり、こちらの質問にも納得いくまで説明して下さいました。 信頼できる先生だと思いました。麻酔が痛いと
9610
2019/03/30 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(終日予約可!)
今のところ匂いはなく、汗も出てないと思います
今までは高いデオドラントクリームでやり過ごしてきましたが、施術した方が気持ちもお金も楽になるだろうと思い施術を決心しました。 保険適応の手術と迷っていましたが、やはり切るのは怖かったのでミラドライを選びました。自宅から近く、施術後の通院も楽だったため。受付の方、先生から丁寧に説明して頂き安心できました。医師による照射範囲の確認、麻酔・注射の後、看護師による照射でした。 注射の時のみ少し痛みがあ
ha1919
2019/03/29 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
先生はサバサバした方で話しやすく、受付の方は優しい方という印象です
心配性な性格なため術後のことを考えすぎたりしてなかなか決断できませんでしたが、やってみると思ったより痛くないし、汗の量とにおいがほぼなくなることがこんなにも快適なんだということがわかってうれしいです! いろんな服を気にせず着ることができて楽しいです。
ムーミン
2019/03/20 (施術日)
もともと暑がり汗っかきで臭いなど、四季問わず悩みでした
10代の頃からワキガの悩みがありました。 もともと暑がり汗っかきで臭いなど、四季問わず悩みでした。就活のスーツには汗染み、白いシャツを着ると黄ばむといった形で汗が目立つグレーや白い服は好んで着なかったです。また、親からも洗濯物が臭いと指摘を受けたり日々の生活でストレスに感じることが多かったです。料金など、なかなか手術を受けることに決心つかずにいました。選んだ理由は、モニターで受けると比較的安価で
ちかちゃんぐむ
2019/03/23 (施術日)
日頃から脇汗の多さに悩んでいました。普段スーツを着て仕事をしているのですが...
非常に満足しています。 今までだと脇汗が気になって着れなかった色の服も今では問題なく着れます。 脇汗で濡れた服を着続けないといけないストレスからも解放されたので、もっと早く施術していれば良かったなと思います。
グルコサミン
デオドラントを常に使っていたのですが、ずっと使っていくのもお金がかかり手間だったので受けようと思いましたホームページをみて説明や感想などをみて安心でき、選びました。説明が丁寧でとても分かりやすく、プライバシーが守られる環境でよかったです。ミラノドライを受けるために麻酔をしましたが少し痛かったです。しかし耐えられる痛みで施術中は全く痛みなく受けれて良かったです。施術は1時間30分ほどでした。不安があ
コタツ
2019/03/25 (施術日)
汗は特に気にしてはいなかったが、腋臭症の臭いに長年悩んでいました
術後数日間は一切臭いがしませんでしたが、 暫くすると、また臭いが戻ってきたかも…と思った時がありました。 自分の日頃行っているケア、 アイテムにも原因があるのかなと思い、 見直しました。 今はほとんど気にならない程度にまで改善しています。 恐らく、臭いが戻ってくる不安から殺菌作用の強い石鹸と制汗剤を常用し直した事が原因かと思います。 他の方のクチコミで臭いが戻ってきたと投稿を見かけま
Tea
2019/03/14 (施術日)
【平日1名様限定】ワキガ・多汗症治療183,000円
緊張すると汗がすごく、電話するだけでも脇汗が出るほどでした
完全には汗、におい共に無くなってはいませんが 前に比べるとかなり減ったと感じています。 においは制汗剤で抑えれる程度で、汗も多少湿る時がありますが グレーやベージュ等の汗染みが目立つ服でも着られるようになりました!
2019/03/16 (施術日)
切らなくてよい施術方法を取り扱っていると知ったから
以前と比べて、匂いや汗の量が格段に減りました。 先生や看護師の方、スタッフの方が優しく接してくださるので、通いやすく施術を受けるのも安心して受けられました。また、分からない点や不安な点があった時は、すぐにラインでスタッフの方とやり取りができた点が良かったです。
jwm
2019/03/07 (施術日)