ミセルクリニック 大阪梅田院
昔から汗の量と匂いが気になっていた。 ミラドライについて前から知っていたが、高い施術なので、なかなか踏み出せなかったが、モニターを見つけてやってみようと思った。モニターの広告を見つけた。駅からも近かったのでこちらに決めた。カウンセリングも施術前の説明も丁寧に話してもらった。施術の際も、今から何をしますと言ってくれたので、不安は少なかった。麻酔は痛かった。全体に少しずつ麻酔を入れていったので、特に
111115
2023/09/06 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき
産後、脇の臭いが気になり始めました。 ホルモンバランスかもと、しばらくは制汗剤で誤魔化していたのですが家族でアウトドアに行く際、乾きやすいポリエステルの服を着るのですが1時間すると自分で自分の脇の臭いが気になり、周りにも気づかれているんじゃないかとヒヤヒヤして過ごしてました。 綿の服は大丈夫なのにポリエステルだけが、、 そのうち服を素材を見て選ぶようになりました。 臭いを気にせず好きな服を
コーヒー好き
2023/09/04 (施術日)
【追加費用なし!特定日限定】ミラドライモニター 両わき
汗の量が多く、着たい服が着れなかったため口コミがとても良かったことと、料金的にもリーズナブルだったためお医者さんの説明はとても丁寧でした。 いろいろと質問させていただいたのですが、しっかりと答えてくださり、安心でした。 受付の方も皆さん感じの良い方ばかりでした。麻酔はやはり痛みがありましたが、我慢できるレベルでした。 時間は、受付からクリニックを出るまでで、2時間くらいだったと思います。来院
ぼぶ
2023/08/28 (施術日)
ワキガで悩んでいました。 昔に手術をしましたが 効果もほとんどありませんでしたので ミラドライを受けてみたいと思いました。料金が他の所より安いのと、 カウンセリング予約の時の 日にち指定が翌日から 出来たため。 他のクリニックは時間指定は 出来ても、日にち指定が 最短でも4日後からなどでした。ドクターさんが、詳しく説明してくださり、 ここまで質問はないですか?と 何回
ヌー
10代の頃から20年以上脇汗の量に悩んでいました。制服やユニフォームなど他の人と同じ服の時は特に、自身だけ汗染みが出来ている状態が恥ずかしくて、上からカーディガンを羽織ったりして余計に汗をかく悪循環な日々でした。冬でも緊張すると汗をかくため、グレーのトレーナーに大きな汗染みができてしまったことも...脇汗パッドや制汗剤など色々試したものの、安心感を得られるものはなく、最近では白か黒のトップスしか着
Sまま
2023/08/09 (施術日)
白Tシャツの汗染みが気になったり、人から指摘を受けたことはないが自分自身で匂いが気になった。ホームページを見て価格が他よりも良心的であって、カウンセリングを受けた時の対応も良かったため。とても丁寧で、不安なことはないか随時確認していただけて安心できました。麻酔時に痛みはあったけど、効いてくると同時に無痛だった。処置中も声かけを常にしてくださり安心できた。当日処置後6時間後くらいに麻酔が切れて違和感
くぅ
2023/08/25 (施術日)
最近緊張している時など特に脇汗が目立ちそれを抑えるためにミラドライを受けました。ミラドライという施術方法をネットで知りその施術が得意だということでこのクリニックを選ばせて頂きました。特に大きな副作用などもないということで怖じけることなく受ける決断が出来ました。麻酔の時は少し痛みましたが施術自体は麻酔の効果もあったため痛みはなかったです。受付の方から医師の方まで皆様優しく丁寧に施術について教えてくれ
わたさまら
2023/08/21 (施術日)
思春期に入り、脇汗の臭いが気になってました。スポーツも好きで汗をかくと汗拭きボディーペーパーを使ったり、腋臭対応クリームを塗るなどして対応していましたが、今後の長い将来のことを考えるとやはり不安をなくしたいと思い、施術を決めました。立地条件とドクターが堅実で信頼できそうな印象があったし、比較的良心的な価格でしたので決めました。いろんな方の術後の症例や副作用、症状の経緯など、しっかり説明をしてくださ
chameleon
2023/08/17 (施術日)
脇の汗と匂いが気になるため施術を考えていたところダウンタイムも少なく傷跡も残らないという事でこちらを選びました。様々なサイトを見て口コミが良かったので選びました。動画の視聴の後も丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。院内も綺麗で常に安心感がありました。麻酔の際痛みはありましたが、レーザーを当てる施術中は何も感じませんでした。腕を上げている状態なので少し痺れますが。 施術時間は1時間半程だっ
yo
2023/07/31 (施術日)
中学生の頃から脇汗が多く、季節問わずに歩くだけでも汗をかいてしまうことが悩みでした。そのため、色付きの服は汗染みてしまうため目立たない色の服ばかりを選んでおり、ファッションでも汗が目立つから…と我慢していた部分がありました。制汗剤や汗パットなど試してみましたがどれも自分の汗に負けてしまい長年悩み続けました。そこでミラドライがあることを知り、長年の悩みをなくしてほしいという思いで施術することに決めま
たろ
発汗量が多く、バスや電車に乗るのも心配で、母親に相談したところ、色々ネットで調べてくれました。最初はかなり不安で半信半疑でいましたが、カウンセリングでの丁寧な対応に安心し、決心がつきました。母が色々調べてくれましたが、ネットでの評判が良かったということでした。何を質問したらいいかも思いつきませんでしたが、母親がかわりに沢山質問してくれ、それに対して丁寧に説明をしてくれました。丁寧な対応と説明が安心
スモッチ
2023/08/02 (施術日)
汗の量が増えて、ニオイが気になり出した。友人の紹介と口コミで総合的に判断しました。カウンセリング時、担当の女性の方は質問に対して全て丁寧に答えてくれたと思います。施術後の夜、ズキズキと脇が痛みだし、かなり痛みが出たが、翌日には治まった。予約時間少し前に到着し、先にお会計を済ませました。すぐに施術室に案内され、スムーズに施術を受けることができました。内出血があります。腹と脇の違和感、ぷよぷよしている
小杉
2023/07/28 (施術日)
3年近くなやんでいて最近酷くなったので施術を受けました。麻酔をしたこと無かったので少し怖かったです。数ヶ月前からワキガは治るのか調べていてミラドライというものがあるのを知り調べました。そして家から近いのもあり、評価なども良かったので選びました。施術の内容や後遺症の説明などの説明を分かりやすくしてくれて安心出来るものだった麻酔はとても痛かったです。施術は2次官程度だった。麻酔画効いているうちは痛みは
あ
2023/07/27 (施術日)
脇汗が多い。真冬でもかなり脇のところが濡れる。 真夏は1日外出せず運動もせず冷房の効いた部屋で静かに過ごしていても脇のところがかなり濡れる。 匂いもかなり強く家族に指摘されたことがある。ほかの施術についても都度払いとなっており安心感があったから術後の写真を見せて貰えたので不安が軽減した脇の撮影→マーキング→麻酔→施術→マーキング拭き取り→アイシング→鎮痛薬を渡してもらい着替えて終了 トータル
ももも
2023/07/25 (施術日)
脇汗やニオイで悩んでいた。制汗スプレーなどより、根本から治療したかった。はじめは手術を希望していたが、近所の皮膚科でミラドライを勧められた。近所の皮膚科から、ミセルクリニックは施術数が多く、院長先生のことも信頼できると紹介されたため。細かい説明があった。予約時に電話で聞いて、当日また同じ説明を受けた。 当日キャンセルは、施術料100%かかるというのは、心配だったが、無事、うけれてホッとした。説明
T
2023/07/22 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
高校生〜大学生の頃から脇の匂いと汗の量に悩んでいました。特に緊張や不安なときに汗や匂いの量が増えていました。治療のことはその頃から考えてはいましたが、どういう治療が自分に合っているのかや値段のことを考えると、なかなか踏み出せずにいました。ネットで色々と調べていた時にミラドライの治療があることを知りました。効果があり値段が比較的安いこと、日常生活に支障が少ない点からこのクリニックを選びました。ミラド
とうふ
2023/07/19 (施術日)
約10年前に別のクリニックで施術を受けたのですが、ニオイが気になり始めたので色々とクリニックを探すようになりました。自宅から近くのクリニックを中心に探し、口コミや金額を比較してミセルクリニックさんに決めました。カウンセリングでは術後経過のお写真を2パターン見せてくださり、個人差があることをしっかり伝えつつもこちらに寄り添って丁寧にお話してくださったので、とても良かったです。 また、担当してくださ
a
2023/07/12 (施術日)
脇汗が酷く、人と接する事が多く匂いと汗染みが気になり思い切って施術を受けることにしました。口コミが良かったのと、電話をした時の対応が良かったからカウンセリングの時にいろいろ不安な事を聞いたのですが、とても丁寧に答えて頂きました麻酔の注射は思ったよりも我慢出来ました。 施術中に少し痛みがあったのですが、我慢できる痛みだったので、麻酔を追加せずに終わりました。 来院してから終わるまで3時間くらいで
のん
2023/07/04 (施術日)
中学生ぐらいの頃から汗の量や臭いが気になり始め、季節問わず制汗剤を使用していました。 ただ、臭いは抑えられるものの汗の量は依然と変わらなかったためずっと悩んでいたのですが、こちらのクリニックで先日ほくろ除去の施術を受けた際、他の悩み事などがないかヒアリングしてくださり、そのことを相談したところミラドライを勧めていただきました。 ダウンタイムがあまり響かないこと、料金や施術内容を知り、施術を決め
y
2023/05/15 (施術日)
脇汗・臭い両方気にしていました。ボトックスも数回試しましたが一時的なものなのでやはり気になって、切る様な施術は怖いなと思っていた所ミラドライを知り、数年程施術するか悩みカウンセリングも回ってました。他のクリニックと比べて価格が安かったのがきっかけです。照射は看護師さんがされると言う事だったので少し不安でしたが知人が受けたのをきっかけにクリニックを選びました。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、不明
ぴよ
2023/05/30 (施術日)
ミラドライ平日モニター(月火水)