札幌クララ美容皮膚科
札幌駅 徒歩2分
まずは医者から医療脱毛と光脱毛の違いを簡単に説明されます
もともとエステで光脱毛を6回ほど受けていましたが徐々に効果が感じられなくなってきて、特にVIOはほとんど効いていないような状況でした。脱毛をしているのに剃毛を続けなければならず、剃毛中に皮膚を傷つけてしまうこともしばしば。 段々と予約を取りにくくなったこともあり、早く完全に脱毛を終わらせたいという思いから医療脱毛をしようと決断しました。クリニックの雰囲気が良さそうだったこと、口コミでも評判が良か
えいまん
2019/12/03 (施術日)
~全身+顔+VIO6回~
3.19 SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
一緒に戻ってきて、すぐに体にレーザーの当て漏れのないよう印を入れる
カミソリで剃毛をするとすぐに痒くなるので、剃らなくてもよい状態にしたかった。口コミが良く、値段もそれほど高くなかったから。はじめはさらっと事務的な説明だったが、質問したことは丁寧にわかりやすく教えていただけたので良かった。全身+顔+vioで施術自体は1時間強。痛かったのは鼻下、指、vio。よく言われる"輪ゴムで弾かれるような痛み"という表現そのもの。他はあたたかく感じるくらい。施術時間の15分前に
2019/10/11 (施術日)
全身脱毛を受けました。 毛深いのがコンプレックスで、自分で処理するのも大変で面倒でした。 30代後半に入っても女子力を磨くことを怠らないでいたいと思い、思い切って施術を受ける決心をしました。全身脱毛のコース料金がキャンペーン中でほぼ半額だったことが大きな理由です。 また、無料カウンセリング時のお医者さんによる説明が丁寧だったこと、スタッフの方の説明や対応が良かったこと、クリニックがキレイで高
くるみ422
2018/05/30 (施術日)
エリア最安値 全身+顔+VIO5回