札幌クララ美容皮膚科
札幌駅 徒歩2分
親切丁寧な施術と効果を感じる脱毛
このクリニックの施術にいつも満足しています。スタッフの方々は親切で丁寧で、予約も取りやすいです。施術中の声かけも細かく、痛みを感じることなく安心して受けることができました。また、効果も早く実感できています。ただし、抜け残りが気になる部分もあるため、次回しっかり当ててもらう予定です。
SHIROsan
2022/08/03 (施術日)
【札幌クララ美容皮膚科限定】おすすめプラン(~全身+VIO(うなじ含む) 5回コース~)
さっぽろ美容クリニック 本院
西4丁目駅 徒歩3分
さいわいデンタルクリニック 札幌北広島院
北海道 北広島市
さいわいデンタルクリニック 札幌大曲院
シミ薄くなりましたが完全には消えず、何度か通う必要あり
私の目の横にできた濃いシミを除去するために施術を受けました。シミは薄くなりましたが完全には消えず、何度か通う必要があります。クリニックは清潔感があり、立地もよかったです。施術後の経過ではテープを2週間貼っていましたが、かさぶたになったかどうかは不明です。痛みよりも熱さを感じる程度でした。
あこ
2022/01/15 (施術日)
レーザー治療(ピコレーザー スポット照射1個 )
マスク生活で受けられるシミ取り施術の満足度
施術直後、シミが濃くなりマスクなしでは出勤できませんでしたが、今の時期だからこそ抵抗なく受けられると考えました。気になっていたシミが取れるだけで気分が上がりますし、アフターケアも問題ありませんでした。施術後は痛みや日焼け感がありましたが、1週間ほどでポロポロとシミが取れて2週間ほどで完全に取れました。マスク生活のチャンスを活かして受ける価値ありです。
チャコ
2021/12/15 (施術日)
ピコスポット取り放題
優しい対応と詳しい説明で安心感。シミが薄くなってきたかも
このクリニックで施術を受けました。スタッフの対応は優しく、詳しく説明してくれました。一回の施術ではハッキリとした結果はわかりませんが、なんとなくシミが全体的に薄くなっている気がします。施術後も肌の状況は変わらず、アフターケアにも気をつけました。初めてだったので不安でしたが、押し売りすることもなく良かったです。また、経済的にもプランがあり、ネットのレビューもよかったためこのクリニックを選びました。
TY
2021/05/04 (施術日)
レーザー治療(ピコトーニング)
丁寧な対応と手頃な料金で満足度高いピコスポットシミ取り
このクリニックのピコスポットシミ取り放題(モニター)を受けました。スタッフや医師の対応がとても丁寧で、安心感がありました。料金も手頃で、合う人にはおすすめです。施術後は一時的に赤くなったりカサブタができたりしましたが、まだシミが残っているので経過観察中です。クリニック全体の雰囲気も明るく清潔感があり、初めてでも不安を和らげてくれます。
チンアナゴ
2021/03/17 (施術日)
ピコレーザー 取り放題 モニター
シミ取りで明るい印象に
写真撮影後、先生が他の施術を勧めずに終わったので安心しました。シミが目立たなくなり、顔全体のくすみも改善されました。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後1週間でかさぶたが取れ、2週間後には落ち着きました。マスク生活中だったのでシミ取りをおすすめします。メイク時にシミが目立つことに驚きましたが、マスク生活のおかげで良かったです。施術後は少し痛みや熱さがありましたが、我慢できる程度です。
とんきちばば
2021/03/24 (施術日)
グレーで不満足
モニターで施術を受けましたが、仕上がりがグレーで不満足でした。眉毛が抜けていてガタガタに見えます。アフターケアの説明も不十分でした。クリニックの受付やドクターは丁寧だったが、看護師さんの態度には不満がありました。現在は綺麗に着色していますが、左右の形や太さに非対称性があります。施術自体は痛みも少なく、カウンセリングと説明はわかりやすかったです。Instagramで技術を見て選びました。
さー
2021/02/12 (施術日)
3D眉アートメイク 1回
満足度抜群!思い切って受ければ良かった❗️
このクリニックの施術に想像以上に満足しています。施術後、3週間経過しましたが、毎日がとても楽です。カウンセリングやアフターケアも丁寧で安心感があります。ただ、施術部位のシャンプーや洗顔には注意が必要でした。痛みや痒みもほとんどなく順調に経過しています。クリニックのスタッフは親切でプライバシーも保護されており、安心して施術を受けることができました。
虎太郎ママ
2021/02/05 (施術日)
満足度高い!ちりめんシワと眉間のシワが改善
ちりめんシワや眉間のシワが気になっていましたが、このクリニックでピコレーザーを受けて満足しています。施術後は赤くなった部分に保湿をし、マスクも負担の少ないものを使用しました。2週間後には眉間のシワやこめかみのブツブツ、ちりめんシワが薄くなりました。肝斑についてはまだ変化はありませんが、何回か試す予定です。
B.K
2021/01/08 (施術日)
ピコトーニング
カサブタ剥がれでムラありも、メイク楽になり満足
眉毛のアートメイクを受けました。カサブタ剥がれで色ムラはありましたが、メイクの手間が省けて満足しています。アフターケアも負担なく行えました。施術後は1週間でカサブタが落ち着き、色味も良くなりました。ただし、左右の長さに問題があったため再調整をお願いしましたが、すぐに対応してもらえて良かったです。
T.Y
2020/12/30 (施術日)
【モニター様価格】3D眉アートメイク 1回
シミがきれいに取れて満足
左頬の濃くなってきたシミの治療でこのクリニックを選びました。先生の丁寧な説明とピロレーザーの施術は全く痛みを感じず、洗顔後に普段使っている化粧水と乳液だけでアフターケアも簡単でした。1週間後には赤みも取れ、シミもきれいになりました。次回はリフトアップをお願いしたいと思います。クリニックの皆様、ありがとうございました。
メメ
2020/11/25 (施術日)
ピコレーザー スポット照射1個 モニター
満足度は低め、アフターケアに課題あり
まだ施術が終わっていないので全体的な評価はできませんが、シミの変化は見られません。肌が弱く赤くなり吹き出物もできましたが、先生から塗り薬をもらい治りました。2回目の施術はメンテナンスの問題で受けられず、代わりに別の施術を無料で受けました。クリニック内は綺麗でスタッフも感じよかったですが、シミの消える効果に期待したいと思います。
kfy
2020/11/17 (施術日)
シルキーフォト+アキュプラス3回コース(モニター・初回限定)
シミ対策に効果抜群!お手軽で満足度高い美容医療
シミが気になる部分を重点的にしてもらえることや、施術後のダウンタイムがなく普段通り過ごせることに満足しています。2回目の施術でシミが薄くなってきており、さらに3回受ければより良い結果が期待できます。コース料金もお得で、美白飲み薬も効果的です。他院の前にぜひこのクリニックを訪れることをオススメします!施術時間は20分程度で痛みや赤みもほとんど気にならず、そのまま遊びに行けます。
ひょん
2020/10/24 (施術日)
シルキー+アキュ、ピコフラクショナル、マッサージピール
シミへの効果はまだ不明、最後に期待
美容整形クリニックでシミ治療を受けましたが、2回目の施術でも効果を感じることはありませんでした。肌の状態は少し滑らかになりましたが、まだ最大の効果ではないようです。アフターケアや内服薬も試しましたが、効果はやや現れてきた程度です。施術後の経過は特に問題ありませんでしたが、今後の効果に期待しています。
yuki
2020/10/18 (施術日)
安心して行える親切な説明と効果の一部
お試しで治療を受けましたが、クリニックの受付や施術者の方々は親切に説明してくれて安心感がありました。ニキビの改善には効果がなかったものの、シミの色素沈着には少し効果を感じました。アフターケアは特になく、結果写真撮影予定です。施術後は跡も残らず普段通りメイクができました。また利用したいと思います。
太陽
2020/10/04 (施術日)
シルキーフォトモニター 初回限定
シミ取り治療の経過と感想
シミ取り治療を受けましたが、思ったよりも効果は少なかったです。アフターケアでは保湿をしっかり行い、擦らないように気をつけました。施術後は両頬にカサブタができ、7日目から徐々に取れ始め、10日目に完全に剥がれました。次回来院時に再度相談しようと思います。
シルキーフォト+アキュプラス
清潔感ある病院で親切なスタッフ。シワの消失に喜びも、違和感も
このクリニックの清潔さと親切なスタッフに満足しています。長年気になっていたシワが消えて嬉しいですが、顔の違和感に驚きました。効果が薄れることもあり、アフターケアが必要です。施術後は眉毛や目の表情に問題がありましたが、先生に相談した結果、一週間程度で落ち着くと言われています。現在は経過を見守っています。
チナモ
2020/10/14 (施術日)
シワ取りボトックス注射 BOTULAX 1単位
優しい先生と感じの良い雰囲気でおすすめのクリニック
このクリニックの雰囲気や先生の優しさ、説明力に満足しています。受付の方も丁寧で初めてでも行きやすいです。頬の濃いシミは薄くなりましたが、薄いシミには効果が見られませんでした。ダウンタイムなしで効果的なレーザーがあると良いですね。アフターケアは特別なケアは必要ありませんでした。施術後、一時的にシミが濃くなりましたが、1週間程度で取れて薄くなりました。札幌ではこのクリニックを行きつけにする予定です。
ひゃく
2020/09/05 (施術日)
アキュプラスモニター 初回限定
シミがわからなくなり、満足です
頬のシミが気になっていましたが、このクリニックでレーザー施術を受けてシミが薄くなりました。仕事の顔認証でもシミがわからなくなったので満足しています。ただ、塗り薬は冷蔵庫保管のため旅行時に使用できず少し不便です。施術後も毎日塗って維持しているところです。友人や家族からも目立たなくなったと言われ、嬉しいです。クリニックは職場近くで口コミも良かったので選びました。
ハナコ
2020/09/04 (施術日)
ピコスポット1個
満足度はそれなりに
頬下の大きめなシミが薄くならず実感もなかったが、隠れシミが取れて化粧ノリも良くなり、満足している。施術後は黒く浮き出たシミに心配したが、1週間経つとポロポロ取れてすっきりした。初めての美容皮膚科で緊張していたが、明るく丁寧に対応してもらえて安心した。施術は10〜15分で思っていたより痛かったが大丈夫だった。カウンセリングや質問への回答も満足している。
Mさん
2020/07/15 (施術日)