治療日 | 2018/10/31 昼 |
院長 高尚威 |
目の下から頬にかけてあった細かいシミが最近濃くなってきて、目立ってきたのが気になったため。
自宅から通いやすい距離だったため。あとシミ取りなどに力を入れてらっしゃるという説明をサイトで見て。
施術前の説明(カウンセリング?)は丁寧で、きめ細やかなご対応をしていただきありがたかったです。自分の今の肌の悩みなどを聞いて、それにあった治療を教えていただいたりもして、他の治療も受けてみたくなりました。先生の診察も同様で、空気もなごやかでした。気になっていることを伺いやすいのがよかったです。先生はとてもチャーミングな方です 笑
メイクを自分で落としてから施術が終わるまで8分くらいだったと思います。5000円のお試しコース?の予定でしたが、シミが広範囲だったためショット数がオーバーするかもと説明を受けたので、せっかく取るつもりで来たのだしなぁと思い、頬全体を施術してもらうプランに変更しました(28000円弱)。施術はアキュライト→アキュプラスの順で行いました。アキュプラスの方は目の周りなどの皮膚が薄い所は比較的バチっとした痛みを感じましたが、がまんできないものではなかったです。照射すると焼き魚みたいなにおいがしたのですが、焼かれているんだなぁ!と感じられてちょっと楽しかったです。
定刻に伺い、待合室で少し待った後、施術についての説明と飲み薬の説明を受け、先にお会計を済ましました。そのあと先生の診察を受けて、メイクを落とし、施術といった流れでした。施術後は化粧台で軽く整えさせていただき、その後はお会計が済んでいるので、そのまますぐに帰れる感じです。
施術後に帰って鏡をみたら、黒い点々がさっそく浮き上がってきてうわぁ…となりましたが4日目くらいでぽろぽろと落ちていったように思います。1〜3日間は浮き上がっている点々が目立ったので、マスクをしながら過ごしましたが、それ以降はどんどん取れて、一回でけっこうきれいになった気がしています。1番気になっていたシミは、いちばん効果を感じています。本日2度目の施術を受けてきましたが、より薄くなってくれるといいなぁと思います。
先月はありがとうございました。親身なご対応をしていただき、うれしかったです。また本日もありがとうございました!
4日目くらいからぽろっと黒いシミがとれ始め、1週間後にはきれいにとれました。肌もつややかになった気がします。
服薬と、約1週間後から塗り薬をぬりました。
一回で結構効果が出てうれしかったです。1番気になっていたほほのシミがかなり目立たなくなってうれしかったです。